Послушал работы остальных. Отзывы в этой теме старался не читать, что-бы не составить предвзятое мнение. В целом многие работы мне понравились больше собственной, но покритиковать чужое всегда легче
serj33music
Вот примерно такой микс который я сам хотел получить, как-бы ничего особенного, не стерильно, всё в меру, не напрягает. Может хотелось бы вокалиста сделать чуть ближе. И хет не так близко к середине.
Hyper
Яркий звук удался. Но для меня звучит как-то слишком стерильно и широко. Особенно ударные. Такое впечатление, что слушателю отвели место внутри ударной установки.
Низкочастотный пинок в этой песне мне кажется лишним.
Автоматизация на пианинке заметна перед вступлением ударных, не то чтобы плохо, но как-то отвлекает.
Понравился бас, его не слышно отчётливо но его присутствие и массивность чувствуется. Особенно в сочетании с ядовитой драйв гитарой (по идее такой звук должен раздражать, но мне почему-то понравился).
В припеве заметил лязгающий звук пианино, и потом прочёл в описании про добавление верха и иксайтер. Там звучит только басовый регистр пианинки и может они слишком сильно искажают звук?
AoL
Показалось странным сочетание планов. Громче всех бочка, пианино и малый. Ревер на вокале очень отдаляет его от инструментов. В припеве струнные слишком громкие.
Fellis
Понравилась выделенный перебор на clean гитаре. Прикольная бочка. В куплете даже ничего так, качает :wink:. Все остальные музыканты безнадёжно стараются прорваться через этот железобетонный стук. Но в припеве уже всё, из-за бочки хочется выключить. :wacko2:
Бочка на первом плане отвлекает. Зачем ей забивать неплохой микс остальных инструментов? Скрипки в припеве немного назойливые, наверное не нужен этот “подъем высоких от 4.25 кГц”. Тембр перегруженной гитары показался задавленным, больше похожим на синтезаторный, особенно это слышно на последней фразе перед самым припевом.
PNC
Звучит в меру ярко. Малый показался слишком тонким. И кажется ревера многовато. Или самих реверов. Сложно определить в каком пространстве находятся музыканты. Бас по частоте немного не вписывается на припеве, не могу точно объяснить, бубнит, может ревер на нём. А какую пользу дал ампсим?
Crindel
Не понял задумки. Вокал тонет в дилеях и ревере, и гитары не такие уж жёсткие. На хете слишком задраны высокие.
smack
Тут нечего особенно комментировать, очень точно всё расставлено. Если совсем уж придираться, так в припеве тамбурин показался справа слишком громким и слева из-за него ощущается пустота. И отзвук бочки чуть тяжеловат, как будто под песню баскетбольный мяч кто-то отбивает. Лучше бы этот мяч на футбольный или волейбольный заменить. Сделать бочку чуть по-тоньше и пробивней.
Вот вроде и всё. Жду вашей критики по своему творению.