Как сделать имульс с vst ревера?

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Izia Katzman а как снять импульс в секвойе?
У меня лицензия на 11 версию.
Хочу снять импулсь VSS3 Stereo Source Reverb Powercore

alexshur, в случае VST деконвольвер не нужен, см. пост №4, но надо сделать для левого и правого каналов отдельно, т.е. на выходе будут два стереоимпульса.

проверю в понедельник что она умеет
Для знакомства с Небулой рекомендую скачать этот плейт:
http://dl.dropbox.com/u/1396815/EMT140VNXT2s96FREE.zip
По нему можно проверить и процжручесть хороших импульсов.
А в эквалайзерах демо должен быть вч eq BOEING 747, тоже рекомендую глянуть.
купить вскладчину эту небулу? 120 евро...
Защита там
Файл привязан к винту.
Может лучше тогда подписку на импульсы WizooVerb для Небулы-фри устроить, если Андрей за это возьмётся?

немного апну тему, актуально для меня.
задача - поконвольвить железные педальки, реверы с модуляцией на хвостах..
к чему вес таки обратиться в создании?

изучаю вопрос и уже запутался, с щелчком - хвосты не проходят толком, другие говорят свип-волной тоже хвосты толком не идут и вообще деконволюшен свипам не нужен..
сам пробовал нойзом и кликами снимать, получается что то не то...
инструментарий интересен любой, главное сделать спектр импульсов от коротких до длинных.. вот тот же шиммер снять проблема..
свайпы все таки могут помочь?

Педальки и алгоритмические реверы вряд ли есть смысл снимать, т.к. там всё нелинейно...Импульс мы снимаем со спектрального диапазона, а не динамического. Хотя может есть технология (?), снимающая несколько импульсов в разных динамических диапазонах, ну и конволюционник соответственно должен быть заточен под морфинг всего этого.
А касаемо прибора - раз это спрашивает Андрей, то тут грех не упомянуть ReaVerb. Генеришь импульс, прогоняешь по прибору, гонишь обратно в конволюционник.

Сейчас просматривают