gorskii какие к черту 1-2 мс)) нет там в помине таких задержек)) как бы не все 16 при минимальном значении буфера)
Я тоже это заметил.На последнем месте она среди карт, которые на порядок дороже.
господи , началось нищебродство ...я думаю потратить 700 баксов на нормальный интерфейс если вам он реально нужен для ваших задач это не проблема....
За неё забудьте, это тоже убогое ЮСБ1.1. Ultra, Ultra8R, C400 и С600 - нормальные современные дивайсы на ЮСБ2.0.Старая линейка fast track не внушает доверия
Корневой концентратор USB - это сам физический выход их ноутбука, а хаб -- это разветвитель который вы используете ??? правильно я понимаю?? и когда подключение через хаб, то появляются проблемы , а когда без хаба все нормально??? или смысл в том , что на одном порте ноутбука не работает, а на другом все идет без проблем??не дойдет никак до меня.Суть именно в том, что устройство должно быть подключено к корневому концентратору usb, а не хабу
Корневой концентратор USB - это сам физический выход их ноутбука, а хаб -- это разветвитель который вы используете ??? правильно я понимаю?? и когда подключение через хаб, то появляются проблемы , а когда без хаба все нормально??? или смысл в том , что на одном порте ноутбука не работает, а на другом все идет без проблем??не дойдет никак до меня.
Все понятно, у меня ASus K52J на Core i3, буду искать информацию можно ли подключиться к корневому порту.
Да классная карта, за 5400 руб (я за стока брал) вообще вне конкуренции, это я написал давным давно уже.