Купил я всё-таки Saffire 6, и , как и подозревал, не идёт звук при задержке меньше 3ms. Слышны периодические щелчки, всё тормозит и т.п. Рядом нетбук, и такого нет на нём. Всё как писали на сайте производителя.
К тому же при включенном вайфай у меня бывает треск. Виноват драйвер NDIS и как его усмирить я ещё не придумал. При отключении wi-fi, треск пропадает совсем, но так не очень удобно всё-таки. на 3-4 мс выставленной задержки треска не заметил в различных проектах в разных DAW.
И, кстати, кто ставил последние драйвера с сайта? Там при установке есть выбор: USB/USB1.1 или USB 2.0 . И вот именно через 2.0 у меня не заработал ASIO и вообще этот драйвер глючный какой-то. Кто-нибудь им смог нормально воспользоваться?
Если кто не видел до этого, то напишу ещё раз. У меня ноутбук с core i5, 8 гб ОЗУ и Windows 7 x64.
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------
benjamin100 в теме про выбор аудиоинтерфейсов в шапке есть сводная таблица)
focusrite saffire usb там на последнем месте
А теперь пройдитесь по таблице ещё раз. На последнем месте она среди карт, которые на поряок дороже. Так что успокойтесь уже, не в usb 1.1 там дело. Не думаю, что scarlett 2i2 (примерно в той же ценовой категории, но с usb 2.0) намного производительнее или вообще лучше.
UPD. С дровами на сеть что-то намудрил, вроде треска уже не наблюдаю
Но меньше 3 мс всё же не ставится