Через Adobe Audition 3.0Через какую программу пишите ?
Через Adobe Audition 3.0Через какую программу пишите ?
Через Adobe Audition 3.0
Не совсем понял, что такое хост?Смотрите настройки хоста
microbit, драйвера обновил, все равно не работает. У меня система XP. Внешнего микшера нет.
loko85-30, отключил, удалил все, что что связанно со встроенной карточкой, не помогает.
Самое интересное, что записать голос получается отлично, а в колонках ничего.
Может мне что-то где-то нужно покрутить?
У скарлетт на 2 входа больше, цифровой вход-выход, юсб 2.0 и софт в комлекте покруче.
Не знаю взяли вы или нет еще, но, думаю, на Вашем месте лучше подождать Скарлетт, хотя бы потому что конвертеры на 96 КГц в любом случае лучше, чем на 48 КГц, чем как раз С6 и отличается не в свою пользу.ждать или взять 6USB?
Сафари тоько 48кГц. А вем круче софт? Waldorf Lite продукты есть укого нит-будь из них в комплекте?У скарлетт на 2 входа больше, цифровой вход-выход, юсб 2.0 и софт в комлекте покруче.
А надо ли выше чем 48кГц? И если ему достаточно 1,1, то в чем проблема?Saffire 6 USB даже не думай брать, ибо ограничение уже на 48 КГц и USB 1.1, хотя ему этого достаточно.
А в хосте точно этот выход задействован? У меня все норм.Вот только не понятно,почему нет сигнала с выхода 3-4,который на RCA?
А надо ли выше чем 48кГц? И если ему достаточно 1,1, то в чем проблема?
"Другая программа использует данное устройство". Закрывайте все открытые программы и перезапускайте Куб заново. Кстати, Opera и QIP тоже аудио перехватывают))
Такой вопрос: при включении, выключении, перезагрузке карта начинает мигать всеми лампочками и возникают очень неприятные щелчки в мониторах и наушниках. Как это лечится. Дрова свежайшие с сайта.
Для того, чтобы мониторить входные сигналы "посередине", если на входе не стереопара, а два независимых источника.Для чего это сделано?