Реально ли будет носить imac на концерты и передвигаться с ним. Цена одинаковая, но вес отличен на 8 килограмм,поэтому и встаёт вопрос об этом. Дома есть хороший монитор на 22 дюйма. Если куплю imac,то его продам.
реально, но оно Вам надо?Реально ли будет носить imac на концерты и передвигаться с ним.
реально, но оно Вам надо?
http://www.ebay.com/itm/iMac-21-5-F...K_Guitar_Accessories&var=&hash=item4d041dfa55
http://www.ebay.com/itm/King-Kong-I...4?pt=US_Laptop_Cases_Bags&hash=item2a1e4d1e64
http://www.ebay.com/itm/King-Kong-I...5?pt=US_Laptop_Cases_Bags&hash=item27c2b17765
http://www.ebay.com/itm/Apple-iMac-...ther_Computing_Networking&hash=item3377433933
Подозреваю, что и айМака для этого не хватит.Неужели macbook pro хватит для очень серьёзной работы? Представьте себе проект с 15 симфоническими инструментами и ещё эффектами и т.д. и т.п.
Какой тогда выход из этой ситуации????? Неужели нельзя переносить аймак без этих чехлов?Купить б/у МБП 2008-2009. Нет ничего, что можно было бы записать через Фокусрайт 40, с чем бы он не справился.
Таскать айМак на собственном горбу - то ещё удовольствие. Но если не на собственном - тогда да. Но тогда и кучу рэков не проблема привезти.
Подозреваю, что и айМака для этого не хватит.
Из какой? Из ситуации с переноской айМака - приобрести авто, к примеру. Из ситуации с нехваткой мощности выходов несколько, использовать меньше виртуальных инструментов, работать на более мощном компьютере, оптимизировать проекты... ну и так далее.Какой тогда выход из этой ситуации?
Можно, если вас не заботит его сохранность. Хотя, если выездная работа не чаще двух раз в год - конечно.Неужели нельзя переносить аймак без этих чехлов?
Можно!Какой тогда выход из этой ситуации????? Неужели нельзя переносить аймак без этих чехлов?
По опыту выездных записей (которых у меня много) - то же самое. Вкладываться в дорогостоящую технику и не заботиться о её сохранности по меньшей мере безответственно.По опыту работы в прокате, хочу сказать, что чехлы/кейсы надо иметь достойного качества, а то Ваш перфоманс может и не состояться по причине совсем или частично не работающего девайса.
Выездных записей будет 5-7 за этот учебный год. ЧТо можно повредить в аймаке,если перевозить его в чехле,но не рековом?По опыту выездных записей (которых у меня много) - то же самое. Вкладываться в дорогостоящую технику и не заботиться о её сохранности по меньшей мере безответственно.
В мягком чехле? Можно разбить или повредить экран, сломать подставку.ЧТо можно повредить в аймаке,если перевозить его в чехле,но не рековом?
См. моё сообщение о б/у МБП. Можно понизить до макбука тех же годов или даже 2006-2007 (первые на Интелах), хотя на вашем месте я вообще ограничился бы нетбуком с USB интерфейсом. У меня для таких целей старый ноут (П4) с PCMCIA карточкой от Диджиграма. За всё про всё было заплачено 250 долларов, что меньше стоимости одной записи. Учебный год - записи в консе/музыкальных школах? Там хватит и двух каналов обычно. 5-7 записей на выезде за сезон - это ничто...Выездных записей будет 5-7 за этот учебный год.
В мягком чехле? Можно разбить или повредить экран, сломать подставку.
См. моё сообщение о б/у МБП. Можно понизить до макбука тех же годов. Учебный год - записи в консе? Там хватит и двух каналов обычно. 5-7 записей на выезде за сезон - это ничто...
Насколько я помню, я так и не написал всего, что хотел. Но раз помог - хорошо.мне между прочим и помогли полтора года тому назад своими советами!
Насколько я помню, я так и не написал всего, что хотел. Но раз помог - хорошо.
Был как раз такой, мне хватало. Сейчас обновил, хватает на большее.Подозреваю, что и айМака для этого не хватит.
Неужели нельзя переносить аймак без этих чехлов?
Что за инструмент? Рискну предположить, что это будет сложнее, чем вам кажется, не такой уж аймак компактный.Аймак буду перевозить в чехле из под своего инструмента
Макбук что у вас указан, заметно слабее указанного же аймака, и это сыграет свою роль в любом случае. Но личного опыта нет, кроме как переезда с одного аймака на другой и только в лоджике, но перемены я ощутил, хотя конфигурации различались не так сильно как в вашем примере.Поэтому речь идёт не только о записи и но и о обработке и аранжировке. Как с этим справится макбук про,который я показал, если аймак не для меня....
Думаю, что айМак будет более логичным выбором. Если говорить о маках.Как с этим справится макбук про,который я показал, если аймак не для меня....
Вот и славно. То есть, 15 инструментов типа VSL нормально тянет?Был как раз такой, мне хватало. Сейчас обновил, хватает на большее.
Я не заметил VSL, поэтому мой ответ снимается, если это важно для выбора: VSL у меня нету, не запускал, не знаю. Запускал объемные библиотеки контакта и омнисферы, в лоджике, если это сравнимо.15 инструментов типа VSL нормально тянет?
А чем менее удобный? Минимак проще таскать с монитором. И кстати, а почему все рассматривают только серверные минимаки, чем они реально круче обычных?Как вариант, но менее удобный - серверный миник с монитором "без ножки" и кастомной полужесткой сумкой к этому монитору с защитой экрана.
4-ядерный i7 (в обычных - только 2-ядерники) и уже на борту 2 500-гиговых винта на 7200об.чем они реально круче обычных?
В сравнении с буком я имел ввиду.А чем менее удобный?
А ...точно ! Не обратил внимания... а вот этот чем плох Mac mini Core i7 2.7ГГц : 8ГБ / 750ГБ ?4-ядерный i7 (в обычных - только 2-ядерники) и уже на борту 2 винта на 7200об.
Это помойму только в Лоджике...Количество ядер, слышал, не очень радует при плотной работе...