Жена тут упрёк кинула.......

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.374
12.747
113
57
Москвы
...мол , - а что мы ни на какие концерты не ходим ?
- а не пойти ли нам в театр\балет\мюзикл ?
- а давай пойдём в "Пушкинский" на выставку ?

И чёт меня это немножко пригрузило.

[А теперь ; не ради павлиньего хвоста, просто типа инфо]

Я, который переиграл во многих столичных театрах, включая Большой, Малый, Ленком, Ромэн, наконец......
во многих столичных джаз-бэндах ( ну у Лундстрема и в Мелодии к сожалению не довелось, не дорос значит)....
во многих джаз\рок\этно группах на чём угодно ; - тромбоне, клавишных, барабанах и тд.
играя в спектаклях в Театре Назарова какие-то музыкальные и просто роли..........
Так....мысль потерял....)))
А ! - Фишак в том, что я панически боюсь и не хочу ходить на эти ...скажем так - тусы. Хотя жена - и не музыкант, но половина,
и тоже хочет приобщаться к прекрасному...
Даже когда месяц назад пошли с дочкой в кукольный театр....
- (Я) Мля, какое куйло сидит за пультом ?
- Почему в громких местах детского спектакля мне некомфортно ?
- Ну где-же лимитер ? итд.
Я к тому, что не могу просто сидеть и наслаждаться спектаклем\концертом\выступлением и тд.
Моск уже от этого отвык.
- АНАЛАЙЗИТЬ ! Цуко !!!
------------------
Картинные выставки :
Извините, тот бред, который сейчас показывают на "Винзаводе" - я не понимаю.
------------------
Театр :
Обратился тут к знакомой, которая работает с Фоменко.
- (Она) Я даже не знаю, куда сейчас можно пойти на хороший спектакль.
------------------
Так вот. Куда пойти-то ?

PS Рестораны, Дю солей и Каро Фильм не предлагать. ))

Моск уже от этого отвык.
- АНАЛАЙЗИТЬ ! Цуко !!!
У меня уже давно такая же хунья от любой музыки, хоть от живой, хоть от записанной. Как робот начинаю всё анализировать от аранжа, игры музыкантов и до работы звукорежа. Сатисфэкшена практически никакого.:girl_sigh: А если это ещё и насильно, типа радио в маршрутке...:russian_ru::hunter:

LazyPig, чо за бред, эта типа на камерный оркестр 2 скрипки и контрабас? и 2 зрителя? а ежелидуша просит большоу шову? шоумастгоу он? ))))))))))))

но однако если удается от этого анализа абстрагироваться, можно и кайф словить.
мне кажется не нужно стесняться, отнестись к этому по децки.
Может это и не упрек вовсе, а попытка сделать шаг на встречу?
забей на работу и эти мысли, просто сходи с женой куда угодно, для неё только )

ESSE, я бы в Сатирикон ломанулсо....Там моноспектакль Райкина (кого ж еще?))) по Достоевскому.

P.S. С отсутствием прозрачности в миксе и моносовместимостью проблем точно не будет))

Я тут подумал :
- А не ломануццо ли в Ла Скалу ?
С ужином потом, все дела......(типа "pretty woman")
Потом представил : -
прилёт в ШРМ-2 , очереди, люди, крутящие брелки : - Такси надо, нэт ? )))

просто сходи с женой куда угодно, для неё только )
Коль, сходил.....как-то раз.
Вечер органной музыки в зале Чайковского.
Не то , что бы я плевался и ругался - это делала жена. )))
Я скромно молчал. :bad:

Я тут подумал :
- А не ломануццо ли в Ла Скалу ?
С ужином потом, все дела......(типа "pretty woman")
Потом представил : -
прилёт в ШРМ-2 , очереди, люди, крутящие брелки : - Такси надо, нэт ? )))

слетай в берлин, там берлинская филармония, балет малахова, мьюзыикл-театр, цены по московским меркам смешные, и про лимитер ты там думать нигде не будешь, а еще - полет из внуково, german wings :) так что ШРМ2 тоже отпадает.

что касается красоты города, пара фактов: тама мостов над реками (их три) и каналами (хз сколько) больше, чем в питере, венеции и амстердаме вместе взятых. про размерах не намного меньше москвы - 3,5 лимона жителей: простор с километровыми перспективами и леса (не парки) практически в центре

Последнее редактирование:
ESSE, съездите в Питер в Мариинку или в её концертный зал. Подгадайте, поройтесь по программе, я могу поспрошать ребят, что у них близится вблизи выдающегося.
Я всё тоже самое испытываю, и так же жена моя волшебница мечтает, манит, просит и предлагает кучи идей.
Были в концетном зале Мариинского (кстати, восхитительный зал сам по себе) на 6-й Малера. И я тебе клянусь - это был восторг, какого я даже не мечтал унюхать! А если это ещё совместить с Петербургом, отелем, мостами, романтикой недалекого, но стОящего впечатления...
Может получиться и правда хорошо)

а в москоу-сити кстати 20. и 23. третий тур всероссийского конкурса исполнителей. туда ваще на шару и уровень очень радует

ESSE, съездите в Питер в Мариинку или в её концертный зал.
Я на осенних каникулах в Питер семью и отправил. ))
Сам не могу. Невыездной до марта. Работа.
Они даже в Эрмитаж не попали.
Жена в гостинице хотела было заказать билеты в Мариинку - местов нет.))
Или на приставных стульчиках.

Я на осенних каникулах в Питер семью и отправил. ))
Сам не могу. Невыездной до марта. Работа.
Они даже в Эрмитаж не попали.
Жена в гостинице хотела было заказать билеты в Мариинку - местов нет.))
Или на приставных стульчиках.

ну а с питерскими не мог поговорить ? ... помогли бы :)

ну а с питерскими не мог поговорить ? ... помогли бы :)
Стас, ну хватит уже, ё-маё.. )))
Скажем ты приезжаешь с женой и детьми в Москву, зная меня и говоришь - Хочу в Большой...
Я бессилен что-либо сделать , даже имея связи в Большом. Только так-же, на приставных стульчиках.

ESSE, от аналайзинга (не опошлять!) уже никуда не денешься))) Меня, например, до психоза всегда доводит подобная ситуация: идешь по улице в дождь - в капюшоне, естественно, и тут "цык-цык-цык" - каблуки идут))) И фиг определишь, где они xD

Какая прикольная тема! )))
Особенно вот это:
Хотя жена - и не музыкант, но половина,
и тоже хочет приобщаться к прекрасному...
:lol2::lol2::lol2:

А по сабжу - яб наверно на хард-рок фирмУ повел какую-нить при случае, и пох на звук.

Osman, один раз повел на Напалм Дет в Крыму, после этого очень крупно поссорились :))))))))) :laugh4:

PS
Собсна, буде это дома, сам бы не пошел, но Крым, море, романтика )))))) Хотел необычные ощущения словить ))))))))))

а сходите на какую-нибудь нуду, типо современная баянная музыка или еще какое-нить блевотное исполнение, например на противные звуки, которые выносят мозг или ченить такого плана. можно на ф-но где долбят молотками по струнам полчаса. накрайняк можно на мюзикл типо зорро, меня моя тоже туда зовет, а мне не охота, можно в мавзолей или в третьяковку. еще можно на руслан и людмилу в новую оперу или травиату. оч прикольно там :mega_shok:

а сходите на какую-нибудь нуду, типо современная баянная музыка или еще какое-нить блевотное исполнение, например на противные звуки, которые выносят мозг или ченить такого плана. можно на ф-но где долбят молотками по струнам полчаса. накрайняк можно на мюзикл типо зорро,
Вот-вот, Серёга, сходите туда разок и больше никуда тебя жена не будет тащить после этого. А попадёшь на хороший концерт - замучает потом - своди да своди!

ну на классическую музыку вроде спокойно можно идти... есть и барокко - по звуку вообще другое...
в России не нравиться - в Европу можно слетать:)
Скажем - послушать с женой европейские оргАны:) Думаю, со спектаклей Фоменко если откладывать - потихоньку и наберется:) Главное - план обсудить для начала и ответ будет чоткий - чего не ходим:)

Серёжка, я тебя прекрасно понимаю. Мол, жена в упрёк, а у тебя от звука уже ухи пухнут, и в голове звенит, аж шатаешься.
Тут бы тишины.......
Вот картины посмотреть, это да. Тишина. Хоть отдохнёшь от звука.
Это серьёзно.
Я уже в машине не могу звук слушать. Пипец полный.

Сейчас просматривают