Жена тут упрёк кинула.......

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
ESSE, съездите в Питер в Мариинку или в её концертный зал.

Я бы посоветовал Бориса Годунова в постановке Андрея Тарковского. В сравнении с постановкой Бориса Годунова Большим театром - это как небо и земля.

Не.....я чёт не понимаю уже... ничего, мля...
Тока,что зарегился на сайте Большого, что бы забронировать билеты. Заметьте : - сегодня 17 ноября 2010 года.
Что выдал мне Большой : -

Мля, 3 билета - штукарь баксов с копейками.А старшая дочка пойдёт - 46 штук рублей. И то, если будут в наличии. Опять у барыг покупать.

PS Как же хочется уехать из этой страны.(((
PPS Как же не хочется уезжать из этой страны. )))

оно того стоит?)
а я х@й иво знаит.. :biggrin:

Помню, моя бабушка (Царство Небесное) таскала меня по театрам. По-всяким. Когда я маленьким был.
Раньше-то - рублишко заплатил - насытился духовным. Без цензур\секса и пр.
Ща надо получить от знакомых ценз. + отсмотреть самому, далее принять решение - потом с осторожностью идти на спектакль\концерт...постоянно держа руку на пульсе..
.....Топег скатился на детей и на цензуру почему-то. ))

с детьми сюда можно
Спасибо, прикольно, но я не могу планировать свои выходные даже на 2 дня вперёд.

Тут бы тишины.......
А вот нет. Как гриццо клин-клином...
Я бы сходил типа на Van Halen и иже с ними....
Ну , что-то типа громко-рок-н-рольно-тяжёло-позитивное.
Куда ?
Вон на Jamiroquai сходите.
Я-то пойму.......))))))

Лан, чувствую, что типа бру...брюжжу, типа, как старый пирдун. ))

Помню, моя бабушка (Царство Небесное) таскала меня по театрам. По-всяким. Когда я маленьким был.
Раньше-то - рублишко заплатил - насытился духовным. Без цензур\секса и пр.
Ща надо получить от знакомых ценз. + отсмотреть самому, далее принять решение - потом с осторожностью идти на спектакль\концерт...постоянно держа руку на пульсе..
Да уж.. Хорошо сказано.

А вот нет. Как гриццо клин-клином...
Я бы сходил типа на Van Halen и иже с ними....
Ну , что-то типа громко-рок-н-рольно-тяжёло-позитивное.
Куда ?

Тогда тыкай в Арену на всю ночь колбаситься, на какого нить там Пола Ван Дайка. Я бы тоже пошёл, но всю ночь....! Слишком спать охота, да и шумно там.:yes3:

ИЗВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА - постоянно из за этого дома конфликты....
Из последнего - отдавать две сотки евров за сомнительное творчество ваенги - это не в моих силах...

ПС. Телевизор смотрю с выключенным звуком - пытаюсь сам себе сюжетные линии и диалоги придумывать в голове - главное чтоб не звучало :)

эхх.. злые вы)))))

Так вот. Куда пойти-то ?
а вы спросите у жены лучше, куда она сама хочет. Вам самим насколько я понимаю всё равно будет везде скучно, неинтересно и с левым звуком)))

по поводу органа: идти в Москве в Чайковского на орган - это, конечно, самоубийство. Там не инструмент, а разваливающееся убожество. Очень хороший, новый немецкий орган в Москве - Светлановский зал ММДМ. Инструмент там просто шикарный, акустика тоже, билеты за вполне разумные деньги. Ну на что именно идти - это, разумеется надо выбирать. Токкату и Фугу ре-минор Баха вы там вряд ли услышите)))
http://www.mmdm.ru/abonementsDescription/2010/01/01/4

можно походить по всяким этническим мероприятиям - от латиносов через ирландцев до японских барабанщиков. Ну или там всякие оригинальные выступления типа тех же Vocapeople. Подобные шоу всегда красочные и оригинальные. От японских барабнщиков, к примеру, в Питере полный зал стоял в восторге - совершенно незабываемые позитивные впечатления получила (они, !кстати!, как раз выступают в Крокус-Сити Холле 27 ноября: http://www.crocus-hall.com/ru/playbill/ - сходите, реально не пожалеете). Думаю от многих подобных артистов - такой же эффект. Надо просто мониторить, кто когда приезжает, благо Питер и Москву сейчас вниманием немногие обделяют. Но что-то мне подсказывает, что ваша жена/дети афишу.ру смогут без труда покопать. Да и во всяких журналах часто бывают интересные анонсы. Так что опять-таки - спросите жену, наверняка у неё уже есть какой-то план))))

ЗЫ:
Ну и всегда можно сходить поднять настроение на "Квартет И" :))))) Жаль, что "Хорошие Шутки" больше не снимают - оч хотела сходить на них в своё время.

что ваша жена афишу.ру смогут без труда покопать.
Вообще не "фтыкает" ))))
Учил тут как-то SMS`ки отправлять с мобилы - с горем пополам научилась ))

Так что опять-таки - спросите жену, наверняка у неё уже есть какой-то план))))

Совершенно случайно под носом с работой есть театр Немировича-Данченко.
Смотрю афишу :
Жизель, балет...
- Вот на 16 декабря есть билеты. С детьми пойдёшь ?
- С удовольствием.
Купил 3 хороших места всего за 3 тыщщи рублей.
Моск ищет пути решения проблем издалека, а всё рядом оказывается. ))

Жизель, балет...
- Вот на 16 декабря есть билеты. С детьми пойдёшь ?
- С удовольствием.
Купил 3 хороших места всего за 3 тыщщи рублей.
Моск ищет пути решения проблем издалека, а всё рядом оказывается. ))
ну и шикарненько! :) поделитесь потом впечталениями - я может и родителей туда спроважу :)

Сейчас просматривают