Ищу восточный инструмент (вложение внутри)

• Автор темы Автор темы Rimli
  • Дата начала Дата начала

Rimli

Member
2 Май 2010
39
1
8
Помогите определить звук восточного инструмента.

Объясняя словами он звучит как: быстрое "тррр". Этот звук характерен для большинства песен восточного направления. Но вот название не знаю. Имею библиотеки Ethno World 4, Battery 3 - постараюсь там его найти, если подскажите название инструмента.

Прилагаю кусок с песни Diane & David Arkenstone - The Secret Chamber. За один такт этот инструмент звучит примерно 2-3 раза...

Спасибо.

Вложения

Последнее редактирование:
В Ethno World он обязан быть. Либо есть библиотека семплов для батарейки- Arab Percussion. Можно и там поискать.

Rimli - мне кажется, что это быстрая дробь (3-4 удара) по бонгам-конгам на низкой велосити.

Этот инструмент называется "Тавляк", это если по русски, вот по ихнему непомню. Он есть в VST инструменте Darbuka

Дарбука, конечно. Есть во многих библиотеках, в т ч готовые лупы. Либо самому записывать =) Майнловские дарбуки стоят недорого. Мне моя восьмидюймовка очень нравится, хоть я и не перкуссионист.

Точное название скажу завтра но этот инструмент есть в VST инструменте Wizoo Darbuka & Latigo

• Like
Реакции: Rimli
Позвонил чуваку точное название арабская табла,просто местные мьюзиканты называют его тавляк:prankster2:

спасибо всем, особенно crindel. В Wizoo Darbuka нашел этот звук.

Сейчас просматривают