Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
1740293739835.png

У нас -1°, взял в руки снег, так мило
Отправился пешком, велик скользит, шипов на шине нет
Местное вино, две бутыли
Настроение отличное, слушаю Чет Бэкера, под снежок...
rmm 21`21.JPG
_________
Хотел бы оставить заметку:

Бэнсон, диапазон 1975–1977 гг.

Помню удивительно-лаконичное соло на хаммонде; исполнитель не музыку исполняет, а "беседует"... он что-то рассказывает; руки не доходят отыскать

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: DmitruBtqe и Muzart
Несколько дней назад начал форматировать, устал
Вдогонку двум моим сообщениям здесь и тут
RMM 707.JPG
Надеюсь вернуться и завершить

Вот почему так.... Хочешь 150, а заливаешь все 0.5... Ну что ты будешь делать. Моя прелесть...! :)

• Like
Реакции: ISEE
  • Like
Реакции: Ree
1741142700080.png
1741143351817.png
1741166715897.png
1741167597367.png

Кактус, спешл фор ю

Спасибо большое, странное состояние мы с другом делали дискотеки в 80г половину сами играли и потом дискотека. Он ушел в прошлом году. Так и не записал ни одной своей песни. Я его толкнул в мир музыки научив на гитаре. он меня в мир радиотехники это было в 1975г а в 10 классе мы уже опытные музыканты.)) спаяли шарманку на лампе 6п3с и сдали математику и химию...
1741144238445.png

Ingaliptu$ special for you тока пришло...​

Вложения

Посмотреть вложение 260717Посмотреть вложение 260718Посмотреть вложение 260727Посмотреть вложение 260730

Спасибо большое, странное состояние мы с другом делали дискотеки в 80г половину сами играли и потом дискотека. Он ушел в прошлом году. Так и не записал ни одной своей песни. Я его толкнул в мир музыки научив на гитаре. он меня в мир радиотехники это было в 1975г а в 10 классе мы уже опытные музыканты.)) спаяли шарманку на лампе 6п3с и сдали математику и химию...
Посмотреть вложение 260719

Здравстуйте!
А музыкальные работы ваши?

• interesting
Реакции: кактус
Посмотреть вложение 260717Посмотреть вложение 260718Посмотреть вложение 260727Посмотреть вложение 260730

Посмотреть вложение 260719

Я про вот эту штучку :)

• interesting
Реакции: кактус
Фантастика существует

А ведь никто иной а именно Британия, плачевно превратившаяся в последователя ...

Надеюсь будет исправлено и, понадобится лет пятьдесят не переживать за наших детей

Ретроспективе вспоминаю фильм "День независимости", США... какие-то генералы, генералиссимусы [штопор (авиац.)]

Из британского юмора? Не знаю

Что такое "душистый Вильям" ?
____
She reached up to the reins of Anmer — King George V's horse, ridden by Herbert Jones — and was hit by the animal, which would have been travelling at around 35 miles (56 km) per hour, four seconds after stepping onto the course.

В сети встретился коммент:

A foolish protest that might have resulted in serious injury to horses and jockeys. The height of irresponsibility.

Вдогонку предыдущим, тут было следующее, третье сообщение... разгрузочное

Отметил погоду, тараканов, девушку

При отправке сообщение исчезло, обидно... больше так не получится; я не говорю о том что сообщение содержательно, но без сомнения искренне

Сейчас просматривают