Дёрнешь - не остановишься.Вот почему так.... Хочешь 150, а заливаешь все 0.5... Ну что ты будешь делать. Моя прелесть...!![]()
мне кажется здесь с другой стороны надо заходить )что-то я мало выпил глядеть такое чудо
Несколько дней назад начал форматировать, устал
Вдогонку двум моим сообщениям здесь и тут
Посмотреть вложение 260304
Надеюсь вернуться и завершить
Ну если честно, мне кажется что это маска (AI вероятнее всего) и постанова.что за волшебный напиток? )))
Спасибо большое, странное состояние мы с другом делали дискотеки в 80г половину сами играли и потом дискотека. Он ушел в прошлом году. Так и не записал ни одной своей песни. Я его толкнул в мир музыки научив на гитаре. он меня в мир радиотехники это было в 1975г а в 10 классе мы уже опытные музыканты.)) спаяли шарманку на лампе 6п3с и сдали математику и химию...Кактус, спешл фор ю
Посмотреть вложение 260717Посмотреть вложение 260718Посмотреть вложение 260727Посмотреть вложение 260730
Спасибо большое, странное состояние мы с другом делали дискотеки в 80г половину сами играли и потом дискотека. Он ушел в прошлом году. Так и не записал ни одной своей песни. Я его толкнул в мир музыки научив на гитаре. он меня в мир радиотехники это было в 1975г а в 10 классе мы уже опытные музыканты.)) спаяли шарманку на лампе 6п3с и сдали математику и химию...
Посмотреть вложение 260719
Ingaliptu$ special for you тока пришло...
Посмотреть вложение 260717Посмотреть вложение 260718Посмотреть вложение 260727Посмотреть вложение 260730
Спасибо большое, странное состояние мы с другом делали дискотеки в 80г половину сами играли и потом дискотека. Он ушел в прошлом году. Так и не записал ни одной своей песни. Я его толкнул в мир музыки научив на гитаре. он меня в мир радиотехники это было в 1975г а в 10 классе мы уже опытные музыканты.)) спаяли шарманку на лампе 6п3с и сдали математику и химию...
Посмотреть вложение 260719
Ingaliptu$ special for you тока пришло...
на днях написалЯ про вот эту штучку![]()