Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Пришёл с парной и открыл бутылочку пива - кайф! Даже больная нога попустила)) Жаль нормально нельзя - завтра служба - надо петь a хоре и читать:Dle60:

Кто исполнял драм Биджиз?

Красавчэг! RIP 202-202.JPG

Выпил! Не засоряю! Вчера племянница прислала текст. Её дочка поёт в народном стиле! Племянница решила записать ей авторскую песню которой нет. Обратилась ко мне)). Текст написала поэтесса ( мы с Урала, мы с Челябинска)). Ну я что т сегодня по трезвому набросал - если будет нужда - выложу ( вернее не я - а генерации Суно для начала процесса)). Вот и думаю - че можно с энтим сделать. пока на уровне примитива. Взял гитару ( сегодня просто сводил полдня трек певице и слух и мозги отключились) И хто шо думает? :Dle7:
Текст приведу:
[Intro]

[Verse 1]
Утром тихим
Босиком да по росе я побегу,
Землянику
Соберу да в двух пригoршнях сберегу.

[Chorus]
Солнца лучики на щёчках,
Звонкая запевочка!
У мамули - три сыночка,
И одна я девочка!

[Verse 2]
Хлебом-солью
На пороге встретит матушка меня,
И раздолье,
И простор, и вся в лесах моя земля!

[Chorus]
Солнца лучики на щёчках,
Звонкая запевочка!
Я одна у мамы дочка,
Я с Урала девочка!

[instrumental flute solo]
[MOD 1 t]
[Verse 3]
Реки, горы,
Малахит, и хризолит, и бирюза,
И озёра,
Голубые, словно мамины глаза!
[Chorus]
Ой, весна, зима и лето,
Ой, заря и ноченька!
На Урале - самоцветы,
Я - Урала доченька!
[bridge]
[instrumental flute solo]
Ой, весна, зима и лето,
Ой, заря и ноченька!
На Урале - самоцветы,
Я - Урала доченька!
[Сoda]
[Outro]

• Like
Реакции: KORUND
Мда....люди пьют, смотрю, даже среди недели)))
Как вроде кто то лучше, чем само СУНО, сможет на энтот текст пестню написать))
не, ну это что-то новое в общении на форуме - обижаться за суно ))) Дайте ей хоть золотое кольцо какое послушать, чтоли..

• Haha
  • interesting
Реакции: Muzart и Nabastak
не, ну это что-то новое в общении на форуме - обижаться за суно ))) Дайте ей хоть золотое кольцо какое послушать, чтоли..
А чё там - те же - вот это первый...а вот второй...а вот и третий - три аккорда))

А чё там - те же - вот это первый...а вот второй...а вот и третий - три аккорда))
Интересно ваше видение стилистики, по колличеству аккордов ))
А у Лед Зеппелин их сколько? Или чем тогда Лед Зеппелин отличается от Золотого Кольца ???
Да будь их хоть 12 аккордов, ну мимо кассы же. Это не народная песня, а какой то кальянный рэп ))

• Haha
Реакции: Muzart
Интересно ваше видение стилистики, по колличеству аккордов ))
А у Лед Зеппелин их сколько? Или чем тогда Лед Зеппелин отличается от Золотого Кольца ???
Да будь их хоть 12 аккордов, ну мимо кассы же. Это не народная песня, а какой то кальянный рэп ))
Костюм и манера вокалистки)) На большее этот текст не претендует. из этого конфетку не слепишь))

ну, что-то в этом роде и ожидалось, но было интересно, чего там от народного то будет. А тут всё время автоматкалашникова получается.
Костюм и манера вокалистки)) На большее этот текст не претендует. из этого конфетку не слепишь))

На большее этот текст не претендует. из этого конфетку не слепишь))
Зря так. Шикарный текст. Атмосферный. Образный. Патриотический.
Эх, рвануть бы на Урал... Не сказать что не был - срочную служил в СА на Южном Урале. Но считай, ничего не видел.
А пока покрутил суно. Жду роботов.

• Like
Реакции: Muzart
Беда в том, что поэзию по-русски я не понимаю; попросту не воспринимаю и даже удивляюсь... почему пишут стихи по-русски (?)

По той же причине не могу оценить творчество на этой странице; а вдруг автор действительно талантлив?

В том числе я вяло догоняю и восточную; но ритм слога (ав-то-мo-биль) меня таки привлекает
Что же влечет? Музыкальный счет и количество (!) соразмерных слогов
И только после этого я вникаю в содержание стихов которое тихо-тихо начинает мне нравиться:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают