Емае, никто не начал встречать чтоль? я тут уже бутылку сейшельского рому выжрал) все таки сахарный тростник вкуснее, чем пшеница, но дороже. Мир, очевидно, уже не будет прежним, но главное пожелаем, чтобы в новом году закончилась война.
У меня НГ уже второй год с бехеровкой ассоциируется. Надо раздобыть 0.7.Емае, никто не начал встречать чтоль? я тут уже бутылку сейшельского рому выжрал)
Блин, в торопях прочитал что: У Тебя НГ уже второй год с БЕЗ ЭХОВОЙ камерой ассоциируется))У меня НГ уже второй год с бехеровкой ассоциируется
Обходимся пока пивком на отходняк. Просто в НГ ночь грузины привезли домашний коньяк. Отпели с певицей, ну а я и ужрался аж две по нуль семь парочку бутылочек)))! Хорошо певица не пьеть и выручила как усехда!Торпедо? Эспераль?
Хрузин отпели? Они вам коньяк, а вы? Серьёзные вы черти...Отпели с певицей
Читу гритту и Тбилисо - тоже уважили))Хрузин отпели? Они вам коньяк, а вы? Серьёзные вы черти...
Сочувствую....Я на НГ за руль не сожусь - трезвый водитель - от решение усех проблем....Тем более после НГ банкетов трезвым не бываещь! Да и люди с полосатыми палочками беспредел творят!Я вот тоже накатил, бля очередной штраф 40 € блин на 3 метра раньше выехал на общественную полосу для поворота... Сука.. гаишники с палочкой это просто дети в сравнении с камерами и фото фиксацией...
Кстати, наконец-то получилось накидаться в этом году) По этому с Новым Годом мои чуваки!!!!!)