Ну... при неотрицаемости необходимости, выбираться всё равно нужно.@ISEE, Не помогаить... Не, у меня всё точно, пошла бычка, всё, суши вёсла, причём, все.
Даже не буду озвучивать, точно - забанят. )))))))"всемирно известный"
Гавно!!!!!!!!!!!!!!!! Дождя нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урожай плачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я БУХАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!анклонубьер что вы щаз делаете )? погода хорошая?
Ну не гектар, но половину. )))))))))))))))))))))))))))) Да дело не в этом, просто, заебло. Эх, я бы высказался, да не пройдёт модерацию. А меня НЕ БЕРУТ!!!!! Твари.... Ви мля, ценный сотрудник вашей "организации", за чьеё и забронированы... Козлы....UnCleNooBer, а самому полить слабо )?
участок ведь не гектар (?)
Не суть!Даже не буду озвучивать, точно - забанят. )))))))
ПысПыс: Хотя, для профилактики.... Утютютютю.
Гонево!ноучи isee не цитировать
он не может
я удивился когда в лс он меня не цитировал
Изучайте русский! Хотя бы факультативно!.что-то новое
в жизни не слышал
вы нехороший человек )
ISEE погоди
разве в ЛС Вы меня цитировали? Вы просто отвечали
Выглядело довольно прилично в отличии того что наблюдаю я от Вас на форуме; постоянный спам-цитата в виде неуместной простыни
В общем, это склока... во что ввязываться я остерегаюсь
блин, настроение под хвост, надо же, а ? хотел радоваться а тут неожиданно
Не стоит благодарности....Конечно, ISEE
Сообщение Вам отправил я
И Вы помогли мне выбором устройства
Большое спасибо )!
поймите наконецВ принципе ничего плохого в цитировании не вижу!
Вы опять гОните!поймите наконец
страница вытягивается
это некрасиво
просто пешыте
На заметку! Слово "Флейм" - это английский!дя... неизлечимо
админ, бань его!
ЗаметилЦарствие Небесное уже Серёги - железный был Феликс - точь Пасториус - на безладухе воял!)
Для меня это был гений СССР и классный человек! Всегда во всем поддерживал и помогал! А уж как о музыканте самые наилучшие воспоминания. Жаль так до Москвы не доехал - был бы тут...ну не знаю...Пасториусом российским... на безладухе не всяк так сыграет!Заметил
Сергей скорее ближе творчеству Эдди Гомес
Таких людей следует изолировать от бытовой мишуры, отстранить на пушечный от государства, пусть оттачивает мастерство
R.I.P