Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
скажу пока не передумал тут выступать
мажорный доминантсептаккорд либо его мимолетное присутствие в последней композиции меня чуть напрягает

в SLIMJET не забудь отключить rmm.JPG

Короче, я опять науярился... :Dle46: Из меня полезла правда и т.п. Так что, не обижайтесь, если чё. :) Модерам особое внимание! Заранее благодарю за службу!!!

• Haha
Реакции: Radiocaster
@ISEE, Не помогаить... Не, у меня всё точно, пошла бычка, всё, суши вёсла, причём, все. :)
Ну... при неотрицаемости необходимости, выбираться всё равно нужно.
В хорошем городе всегда есть "всемирно известный" доктор, который вернёт в этот мир на место.
Возвращения, коллега!

анклонубьер что вы щаз делаете )? погода хорошая?

анклонубьер что вы щаз делаете )? погода хорошая?
Гавно!!!!!!!!!!!!!!!! Дождя нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урожай плачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я БУХАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПысПыс: честно? Было все на нормуле на фазенде, уже бы играл в реал тайме. :)))) Хотя, были поплзновения, но мне дали отворот поврот, с трактовкой, вы забронированы своей "организацией". ПИДАРАСЫ!!!!!

• Haha
Реакции: Ree
ноучи isee не цитировать
он не может
я удивился когда в лс он меня не цитировал

• Sad
Реакции: ISEE
UnCleNooBer, а самому полить слабо )?

участок ведь не гектар (?)

UnCleNooBer, а самому полить слабо )?

участок ведь не гектар (?)
Ну не гектар, но половину. :))))))))))))))))))))))))))))) Да дело не в этом, просто, заебло. :) Эх, я бы высказался, да не пройдёт модерацию. А меня НЕ БЕРУТ!!!!! Твари.... Ви мля, ценный сотрудник вашей "организации", за чьеё и забронированы... Козлы....

• Haha
что-то новое
в жизни не слышал

вы нехороший человек )

что-то новое
в жизни не слышал

вы нехороший человек )
Изучайте русский! Хотя бы факультативно!.
Насчет хороший или нет.... по гороскопу - "вода".... могу принимать разные формы сообразно собеседнику.
Без претензий на абсолютную хорошесть для всех и каждого.

ISEE погоди

разве в ЛС Вы меня цитировали? Вы просто отвечали

Выглядело довольно прилично в отличии того что наблюдаю я от Вас на форуме; постоянный спам-цитата в виде неуместной простыни

В общем, это — бабкина склока перед подъездом... во что ввязываться я остерегаюсь

блин, настроение под хвост, надо же, а ? хотел радоваться а тут неожиданно

Парни, окопы всё уравняють. :) Хорош. :) Сегодня мы предъявляем за сведение, а завтра благодарим за спасение. ;)

ISEE погоди
разве в ЛС Вы меня цитировали? Вы просто отвечали

Выглядело довольно прилично в отличии того что наблюдаю я от Вас на форуме; постоянный спам-цитата в виде неуместной простыни

В общем, это склока... во что ввязываться я остерегаюсь

блин, настроение под хвост, надо же, а ? хотел радоваться а тут неожиданно

Не вспомню, чтобы именно Вас цитировал.
В принципе ничего плохого в цитировании не вижу!
Если мысль достойная, почему бы не процитировать?

Никогда не являлся инициатором переписки с Вами....скорее наоборот..... потому - не источник спама.

Конечно, ISEE
Сообщение Вам отправил я
И Вы помогли мне выбором устройства

Большое спасибо )!
[automerge]1717360429[/automerge]
Но так или иначе, Вы спамер )

• Haha
Реакции: ISEE
Конечно, ISEE
Сообщение Вам отправил я
И Вы помогли мне выбором устройства

Большое спасибо )!
Не стоит благодарности....
Ща нас обоих заподозрят в "наматывании" форумных очков..... :rolleyes:

• Haha
давай потренируемся
отправь мне сообщение без цитаты

поймите наконец
страница вытягивается
это некрасиво
просто пешыте
Вы опять гОните!
Из Вашего повествования не доносится мысль!
Справочно: Гонево (сущ.)- напрасная, непроверенная, оскорбительная сентенция ... или тирада (к латинянам). Вероятный синоним - прогон!

Последнее редактирование:
Царствие Небесное уже Серёги - железный был Феликс - точь Пасториус - на безладухе воял!)
Заметил

Сергей скорее ближе творчеству Эдди Гомес

Таких людей следует изолировать от бытовой мишуры, отстранить на пушечный от государства, пусть оттачивает мастерство

R.I.P

• Like
Реакции: Muzart
Заметил

Сергей скорее ближе творчеству Эдди Гомес

Таких людей следует изолировать от бытовой мишуры, отстранить на пушечный от государства, пусть оттачивает мастерство

R.I.P
Для меня это был гений СССР и классный человек! Всегда во всем поддерживал и помогал! А уж как о музыканте самые наилучшие воспоминания. Жаль так до Москвы не доехал - был бы тут...ну не знаю...Пасториусом российским... на безладухе не всяк так сыграет!

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают