Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
рюмка-две коньяка и блюдце замороженной ежевики или малины. ягоду макаю в сахар. из-за того что они ледяные - сахар налипает хорошо. обычно быстрее замечаю, что заканчиваются ягоды, чем коньяк. закончились - банкетный зал закрывается.

Не пил, но поделюсь, вдруг кто поймет, или такой же сдвинутый как и я. ТЕЗИС: Мне нравится звук - как звучат барабаны на концерте с отражениями ранними и всякими послезвучиями.
Пример: JMJ Москва

с 16:37

Где-то год назад или около того наткнулся на этом форуме на японский рок, была ссылка на ютуб, концертник. И просто заболел! Альбом во флаке - не то пальто. И каждый раз когда наклюкиваюсь слушаю, это просто эмоциональный разьёб! Если ты сидишь и тупишь в рмм под градусом - для тебя. Кайфани, там глазки сами закрываются)

Вложения

• Like
Реакции: FX-maker
"Что общего у друзей и вина? Чем старше, тем лучше."

247368

Вложения

@Sharu, с днем! Прекрасный возраст, хорошие друзья, приличный кир!.. Даже не знаю, что еще пожелать-то..)) Разве что здоровья и долгих лет! ;) :Dle10:

• Like
Реакции: Sharu
говорят только у человека из всех приматов такие привлекательные сиськи

непреодолимая кинетика... это засада!

Последние лет 15 вычитая восток меня сильно восторгает одна композиция
Абсолютно не преувеличиваю
Вот... среди множества она одна; музыки ведь много, а эта одна, стоит особняком
Просмотрели всего лишь в количестве 19 000 000
А другая, той же группы (!), которая тоже цепляет но не имеет того самого колорита, просмотрена раз в районе 630 000 000

Вычисли сам, не скажу ) Почему? Будешь снимать нотки без понимания происходящего и повторять, в конце-концов на сцене возникнет уродливая пародия :Dle60:

чел
занимался 51 день
договаривались на 30
на 51-й грит не могу сосредотачиваться; произошло 13 января
сёдня встретились грит буду делать всё что скажете
итого: пауза на 10 дней > 13 янв по 23 янв, -- это +40 дней задержки [связки требуют ежедневно] до выпуска трех синглов намеченных на середину май-месяца

то бишь -- 10 дней баклушей = 40 дней опоздания

техника мелизматическая
а это, правильной подаче -- деньги

передаю жизненный опыт
он не умеет что и куда ставить
зато связки резиновые
лезет на ЛЯ, правда, пока субтоном
в силе
ношно занимаемся, почти без прогулов, ежедневно
прогресс ощутимый [звучит авторитарно и мало кто в это верит]

Все американские комментаторы медиа казалось бы выходцы из севера хорошо загорелые.... светлый ирландец, чел из британии, либо Кеннеди, Рейган [сравни безжизненным соловьём]

Южный США -- параллель Каира -- Техас, Луизиана, юг Калифорнии

Майами -- параллель Дубаи

Люди эти становятся не загорелыми, а красноватами... в подражание кирпичикам Большого Каньона

Неспроста США стала страной успешной

Климат фактор важный: об этом никто не говорит... по крайней мере я не слышал, ни разу!

полицейский ресторан на берегу моря
безлюдный что радует
вчера звоню сыну приезжай
грит я усталый
поесть?
пап, ты странный, а нельзя приехать не мне, а тебе в город, попить кофе

в октябре прошлого года снял видео локации
стараюсь отыскать

[POSTS=100]Нету! Не нашел

Есть рядом, 1 километр

Видео нехорошее -- панорама непанорамируемого... листьев -- зато музыка с колонки очень даже

Тоже октябрь, либо начало ноября 2023 г.

Здесь

На 0:24 опасный саунд ) [/POSTS]

Последнее редактирование:
Неспроста США стала страной успешной

Климат фактор важный: об этом никто не говорит... по крайней мере я не слышал, ни разу!
а еще океанами окружена, хрен кто достанет, идеальное место для управления миром

• Like
Реакции: SoundExplosion
Школьником слушал на магнитофоне ночью, спустя много лет как ни странно воспринимается еще актуальней

• Like
Реакции: cherkes
У вас оооочень устаревшая информация. :))))))))
Ну ракетами нынче кого угодно можно достать конечно, а так это очень выгодная стратегическая позиция, взять к примеру черное море - если бы оно досталось американцам, то воевать с Россией им было бы заметно легче.

• Like
Реакции: SoundExplosion
Вот ещё что в телефоне 20240525_074148.jpg 20240526_020103.jpg 20240526_020124.jpg 20240526_020124.jpg 20240526_020227.jpg

ДжейГольф - Всё в порядке
Напомнила другую композицию -- исполнитель из юго-восточной Европы
Выставлял на форуме, незаметно, ссылкой
названия не нашел
музыку на компе вижу
а вот web-шазам показывать имени в сети не хочет из-за того что у меня браузер SLIMJET
всё это производит левый-демократ-бидон в сша; неуместная слежка; человек трансформирован в ничто

яндекс

Сейчас просматривают