Давно уже не отечественная. Из отечественного у нас VK (сам VK, Mail, и их производные сервисы)У нас своя, отечественная (искренне надеюсь), система поиска - Яндекс
Давно уже не отечественная. Из отечественного у нас VK (сам VK, Mail, и их производные сервисы)У нас своя, отечественная (искренне надеюсь), система поиска - Яндекс
Ага, ищет всё что угодно, только не то что просишь.У нас своя, отечественная (искренне надеюсь), система поиска - Яндекс
чтоб так лаконично и по сути сформулировать название источника, к коему припадающий в надежде "Обращенья к Истине",система могла бы называться "Ишь"
У меня тоже. И направляет, опять же, в VK, в Mail реже )@UnCleNooBer, в моём случае всегда всё наоборот получается.
СогласенКартинки Яндекс ищет лучше всех
если что - спрашивай (в личке только, а то получим подзатыльник ))) - найдём )ищет всё что угодно, только не то что просишь
"Обратись к Истине" - это уж слишком. Какая истина может быть у агрегатора фактов? Максимум сиюминутная Правда.У нас своя, отечественная (искренне надеюсь), система поиска - Яндекс
Вот лично я немного (ещё есть, ждёт в холодильнике) возмущён недальновидостью нашего "нейминга" (опять попался в лапы "американизмо-британизмов" в формировании определения)
"Гуглим"
"Погугли"
Мол, "Обратись к Истине". "Ибо там спасение" от твоей непроходимости в мозговом кишечнике )
Мы ж не можем нормально "ответить" на этот вызов - "пояндекси"
По той простой причине, что "ихнее словцо" "ловчее" ложится "на язык"
Хотя, пока излагал и вслух произносил - понравилось )
"Поздно метаццо", конеш, но система могла бы называться "Ишь"
И короче, как ценится на войне, и ближе, и удобнее
там все есть, но не по религиозному...мда, не знаю что и сказать, сори, печаль
пью понемногу, похоронил друга, 46 лет вместе...а с родителями прожил 17, такая арифметика..
берегите друзей, с годами их больше не становится, ...лайков не ставим....интересно, а что там, куда все уходят ;-)
Что там? Вероятно каждому по вере его. Когда считает, что ничего - ну значит пусть так и будет. Кто считает, что что-то там есть - это уже сугубо индивидуально и, может быть, даже интимно. Потому можно и не делиться соображениями на тему.мда, не знаю что и сказать, сори, печаль
пью понемногу, похоронил друга, 46 лет вместе...а с родителями прожил 17, такая арифметика..
берегите друзей, с годами их больше не становится, ...лайков не ставим....интересно, а что там, куда все уходят ;-)
По разному канеш у всех, у меня так было -
37 - да, постарше, чем в 25 но ваще не хуже на вид, в чем-то и лучше.
39 - эээ, что происходит , седые волосины, лицо иногда какое-то не такое.
42 - все, туши свет, кидай гранату, часто видно что сорокет чуваку. Лучшие твои годы позади, аххах. (и еще спасибо скажи, посмотришь что в 45 будет).
Ваше здоровье.
Посмотреть вложение 233641
Сосед, тогда. Эти дома у меня на глазах строились.Хыхы, ага )
Еще когда в первый раз смотрел стройку, заблудился в зарослях борщевика.Сосед, тогда. Эти дома у меня на глазах строились.
Угарное видео) Russian Vintage Headphones
может ли это работать?
блуждающий нерв
Уже снова отечественная.Давно уже не отечественная. Из отечественного у нас VK (сам VK, Mail, и их производные сервисы)
У нас тут в соседней теме этого цифрого (электронного) алкоголя…уууу не унестисвой "цифровой алкоголь"
У меня жизнь тоже повернулась, но не в желаемое направление, даже закурил на месяц, а как было хорошо - много свободного времени для творчества, вообще свобода - одна из самых ценных вещей в этом мире, не променял ее ни за какие деньги, но каждому свое. Нравится смотреть это наркоманское гетто, наверно потому-что чувствую себя таким же потерянным и раздавленным жизнью, будто место, где нет рамок, всем на тебя плевать и тебе на все плевать, нет забот и нечего терять, только поиск кайфа и отсутствие будущего...но страшно быть на их месте на самом деле канеш, каждый из них хотел бы выбраться из этого ада...