Хочу посмотреть фильм где одинокий маяк и служитель тоже... один, он долго ждёт вестей с материка; надежда почти потеряна ))
Это не ужасы 2019 года, где их двое ?
Хочу посмотреть фильм где одинокий маяк и служитель тоже... один, он долго ждёт вестей с материка; надежда почти потеряна ))
неправ я / мне нужно было разделитьДаже с его колокола кажется мне несколько мелковато
Мытищи чтоль?)))Не был замечен в распитии напитков крепче вина, но сегодня почему-то не смог пройти мимо этих бутылок. Вечером задегустирую.
Посмотреть вложение 223098
Ну нет, это Москва !))Мытищи чтоль?)))
Понастроят одинаковых «светофоров» )))Ну нет, это Москва !))
Немного за МКАДом, но тем не менее.
Бутово (где-то на границе северного и южного)..
Там также леса с двух сторон.
Боброво шоль? Или оно дальше?Ну нет, это Москва !))
Немного за МКАДом, но тем не менее.
Бутово (где-то на границе северного и южного)..
Там также леса с двух сторон.
Боброво чуть дальше. А мое Бутово - между метро "ул Скобелевская" и "Бульвар дм Донского"Боброво шоль? Или оно дальше?
Ох ох, все это попробовал( запивая глинтвейном).Вечером задегустирую.
Никому не рекомендую всю нынешнюю линейку НЕМИРОФФ. Жирный крест на этой марке.Вечером задегустирую.
Мне не с чем сравнивать, этот экземпляр был вроде норм - странных привкусов не было, как алкогольный сладкий брусничный компот.Никому не рекомендую всю нынешнюю линейку НЕМИРОФФ. Жирный крест на этой марке.
Гадость ужасная.
Значит я немного некорректно выразился. Значит уж слишком наверное обобщил. Если брусничная оказалась норм, значит что-то в немирофф не до конца испорчено.))Мне не с чем сравнивать, этот экземпляр был вроде норм - странных привкусов не было, как алкогольный сладкий брусничный компот.
я так понял - пока еще осталосьБехеровка - благородная, но специфично-травяная, в чай подливать наверное сойдет.
Я для друзей и знакомых поставил кротовуху настаиваться на НГ.только друзей и родственников пугать - жгуче крепкий
О нет, я думал, это только мем : ()Я для друзей и знакомых поставил кротовуху настаиваться на НГ.