Обновление 10.6.5

soundpro

Well-Known Member
4 Май 2006
1.875
1.118
113
На первый взгляд шустрее все стало работать. Пока только поставил, особо не тестил. Вообщем обновляемся, тестируем, пишем...

Как сохранить любые скачанные обновления в Snow Leopard

Запускаем Терминал
sudo –s
softwareupdate –da
Эта команда загрузит все имеющиеся для вашего компьютера обновления в папку /Library/Updates.

Есть и другие возможности:
softwareupdate -l покажет список всех имеющихся обновлений (вместе с размером)
softwareupdate -ida установит и сохранит на диск имеющиеся обновления
softwareupdate -dr сохранит на диск только рекомендуемые обновления
softwareupdate -idr установит и сохранит только рекомендуемые обновления

Главный минус такого способа – отсутствие какой-либо информации о ходе загрузки. Когда всё закончится, в Терминале вы увидите сообщение Done. Packages have been saved to /Library/Updates

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alf_Zetas и digisystem
А может кто-нибудь переложить на народ?

может кажется, но чуток побыстрее.
Вспомнился анекдот, когда в селе поставили башню сотовой связи - сразу пошли письма " Ухудшилось самочувствие..." " Начались головные боли...", на которые дирекция дала ответ
" Послать всех нафиг! Представляете что начнется, если мы ЕЕ ( башню) ЕЩЕ И ПОДКЛЮЧИМ":lol:
Я вобщем-то не заметил в официальном описании каких-то намеков на изменении скорости работы самой MAC OS - кроме как при печати - но сейчас поставлю и посмотрю, не ушел ли глюк версий 10.6.3 - 10.6.4 при воспроизведении в Квиктайме DV-контента - вот это было бы здорово...

P.S. Блин! , не сообразил - надо было ДО обновления хотя-бы Xbench-ем прогнать систему... - я где-то описывал - кажется в теме про обновление 10.6.3, как сразу четко выросла производительность по этому пакету в тесте видеоподсистемы...можно было бы сравнить ...
О! нашел эту тему
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=64229
ХА! Сейчас заделаем тест по Xbench - сравнить можно будет с темой, ссылка на которую - выше
Ну вот тест запускался на 10.6.3

А вот на 10.6.5 на той же машине..

А мне показалось, что Лоджу новая обновлялко не особо как-то....
Никто не заметил никакого тупняка в хосте, амигос?

Нет, определенно система забегала быстрее прежнего. И программы начали резво открываться. Правда лоджик пересканировал опять весь пакет плагинов, но пока вроде нормально.

Я тут макбук интел 1.83 собирал олин из двух (а получилось два из двух:). Собрал поставил 10.6.0 прогнал Гикбенч, потом поставил комбоапдейт до 10.6.5 замерил снова. Получилось медленне чем 10.6.0, и ощутимо. С чем связано х.з., но разбираться лень.

Обновление для Java ставил кто нибудь ?
у меня после проверки дисковой утилитой огормный список неизичимых прав доступа появился.

Что-то последние апдейты совсем не радуют.
После 10.6.4 система стала дольше грузиться, то ли вайфай, то ли дуэт тормозит.
После этого апдейта нагрузка на процессор по ощущения возросла в полтора-два раза.
Теперь мой макбук почти постоянно шумит кулерами, даже при серфинге в инете.
Жесть. :padonak:

Я тут макбук интел 1.83 собирал Получилось медленне чем 10.6.0, и ощутимо
макбук почти постоянно шумит кулерами
Букам этот апдейт явно не нравится.
У меня так же загудел кулер, и окна стали открываться с задержкой.
Я откатываюсь пока на .4.

С обновлением, вафай стал тупить. На другом устройстве проверяю, интернет "по воздуху" работает нормально.

У меня вообще с этим снежным какая-то фигня. На macPro 3.1 неожиданно возникла проблема. При подключении внешнего USB диска-плеера Cowon A3 в любой USB разъём, отключается вся остальная USB обвязка: клавиатура, планшет, принтер.

Раньше такого не было, теперь почему-то происходит.

Обновление сие –кстатине помогло (

Сорри за ламерство - а как это можно сделать? (правда пока у меня нет причин к этому, но на всякий случай).
Я отказался от тайм машины, пользуюсь дисковой утилитой - делаю файлы dmg с образом сис. диска.
Системный диск делаю не очень большим (порядка 80Г), первый бэк делаю сразу после установки системы, потом несколько после каждого большого изменения системы. После создания образ нужно просканировать (функция диск. утилиты). Дисковая утилита запускается с загрузочного DVD.
Тайм машина особенно достала, когда я пользовался Параллелями, после каждого захода в Виндоус бэк делался чуть не на полвинта.
у меня ничего такого нет
Явно какое-то слабое место есть, видимо, от железа зависит, не у всех проявляется.

может данное обновление лучше бегает на i5 i7 камнях

Странные траблы какие то, у меня на 13" нормально все. Ничего не шумит и окна нормально открываются. Шустрее грузиться стал явно.

Единственный таракан, которого я нашёл - после обновления включилась опция "Use secure virtual memory", была выключена всегда.

на макмини нового поколения пока проблем не возникло потестил а старкрафте2 )) и лоджике и там и там плюсы.

Сейчас просматривают