Обновление 10.6.5

По поводу кулера...
Вот чел жалуется:
http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=2646423&tstart=0
Вот что ему прописали:
http://support.apple.com/kb/HT3964?viewlocale=ru_RU
Я попробовал, реактивного самолёта теперь нет, точно стало лучше. Сказать так же, как с 10.6.4, или нет, уже сложно.
Да-с.
Сбросил SMC, прогнал все исправлялки OnyX'а.
Тормозить перестало, но вентили все равно не унимаются :hang1:

В System Preferences звук Sound Effects выставляю на Internal Speakers,но он всё время после перезагрузки или выключения слетает на Apogee Duet,раньше звук системы всегда шёл через встроенные динамики... Подскажите как зафиксировать(MC372,тот что с i5)

Shunia, самый лучший фикс - отключение системных звуков )) с трудом представляю зачем они вообще нужны )

вентили все равно не унимаются
В фоне жручие процессы не появилсь, проверяли?
Если не хотите/не можете откатиться на 10.6.4, попробуйте поставить Combo Update (если Вы, конечно, не комбо использовали). Пролечите пермишны, если нужно, ещё раз ресет сделайте.
На оф. форуме Apple много жалоб на 5, надеюсь, 6 будет подобрее.

Последнее редактирование:
Shunia, самый лучший фикс - отключение системных звуков )) с трудом представляю зачем они вообще нужны )

Иногда нужны мне,привык на предидущем компе,уверен что можно и на новом также сделать,но пока не пойму как...

В фоне жручие процессы не появилсь, проверяли?
Если не хотите/не можете откатиться на 10.6.4, попробуйте поставить Combo Update (если Вы, конечно, не комбо использовали). Пролечите пермишны, если нужно, ещё раз ресет сделайте.
На оф. форуме Apple много жалоб на 5, надеюсь, 6 будет подобрее.
Дак все уж проверил, пролечил.
Тормоза-то прекратились. А кулеры так и остались.
Попробую, конечно, через комбо поставить, но разве через автообновление не он же качается и устанавливается?
Да и пока потерплю, а если уж совсем припрет, попробую переставить систему и поэкспериментировать с апдейтами.

у моего знакомого запуск системы до обновления около 23 секунд, а с обновлением 45 или около того. Программы стали мрачно тормозить. Он само собой откатился обратно и доволен, что всё летает. Вот и думаем...

Я сам тоже заметил кое-какие подтормаживания, но не критично.

А у меня чисто системный вопрос: в 10.6х можно так сделать, чтоб окна присворачивании, улетали в док так-же как и на предидущих системах? Т.е. виднелись бы в самом доке, а не как сейчас - улетают в иконку файндер, и дастаются тока из под нее.
Кто-нить вкурсе, этот момент где-нить настраивается?

Йез! Заработало! Мучался несказанно )))))))))))))))

А еще объясните, в чем примущество бэкапа системы с помощью Тайм-Машин, от раннего способа с Carbon Copy Cloner?

CCC - это полная копия диска, с него можно загружаться но все последующие инкрементные образы будут вносить изменения в основной клон.
ТМ образ - с него не загрузишься но там есть вся история изменений по которой можно восстановить систему по состоянию на конкретный момент... вроде так...)

• Like
Реакции: digisystem
с образа TimeMachine тоже можно загружатья
(ставляем установочный диск OS X, загружаемся, вибираем восстановление, указываем где лежит, выбираем одну из точек восстановления)

• Like
Реакции: digisystem
И еще вот вопрос по Software Update:
Раньше была опция "download only / download and install/ install", но даже если жалось "инстал", всеравно эти файлы можно было покрайней мере до рестарта найти в системе в папке "апдейтс" или чем-то таком.
А щаз есть тока "install". При чем после скачивания и инсталяции, в поиске ошметки файлов не находятся.
Вопрос:
Можно ли каким-то образом сохранять инсталлеры после апдейта? Или теперь все делать руками - идя на эпловую страницу апдейтов и качая инсталеры лично?

Сейчас просматривают