Adobe Audition (free beta)

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Подвалило счастья.
Эта бета должна работать без ограничений до середины мая '11, потом перестанет грузиться.

Плагинманагер идиоццкий - нельзя самому добавить исключения, он каждый раз пересканирует все Вавесы по 3 минуты, чтобы упасть на очередном DUY или Sonnox AU, приходится перезапускать до усирачки.

Один раз просканировал, выбрал нужные и все. При запуске не сканирует ничего.....

Один раз просканировал
Просто прежде чем досканировать всё он у меня с десяток раз падал. И каждый раз сканирование по новой начинал. Потом уже всё норм. стало. Правда некоторые AU морду не кажут (навскидку - софттубовские Тьюбтеки).

Сейчас 3 под Windows стоит 349$, на что-то в этом духе и надо ориентироваться. Будет ли возможен кроссгрейд, и по чём, пока неясно.

я бы даже заплатил

Я только за, просто бегать к РС с мастерами я уже точно не буду, а через 2 недли я бы лицензию купить был не готов.

С оф. форума:
Release sometime next year, but no official release date or price to share yet.

Последнее редактирование:
а убирание щелчков вручную всё-таки пока не сделали...(((((

а убирание щелчков вручную всё-таки пока не сделали...(((((

Много чего недоделали, обещают к релизу дописать.
А щелчок вручную можно убрать:
а) С помощью Favorits>Auto Heal (на фавориты можно, кстати, шорты делать). Выделить щелчок можно с помощью Lasso или Paintbrush Selection Tool.
б) С помощью Spot Healing Brush Tool (пластырь).
Настроек в обоих случаях нет, но можно экспериментировать с шириной зоны выделения.

У меня не совсем работает анализатор спектра. Стоит его переключить на логорифмический и потом закрыть окно - все, капец. Больше оно не открывается - вешает программу.

Проблема решается удалением преференсов (/Users/ваше имя/Library/Preferences/Adobe/Audition), но только до следующего раза. У всех так?

Добавлено позже:

Но все работает нормально, если окно спектроанализатора вставить в панель.

Спасибо за ссылку!Все работает отлично ни одного глюка пока!Лучше чем на винде!

потому что єто не настоящий Аудишн ;)
Alf, подскажите плииз, а какой Audition настоящий? Очень мне важно это услышать. В данное время, после Кубика sx3 и пятого Вэйвлаб, я с моим мальчиком усиленно изучаем КулЭдитПро. Я медленно и с удовольствием навёрстываю упущенные годы. Например на Куб 5 или 4 не переходил и не буду. КулПро меня поразил- и во многом благодаря работе/книге гражданина Петелина. Просто класс. Класс в том смысле, что оттуда я узнаю "пропущенное", утерянные мною года-....удивительный период Становления Хост`ов!
Так вот: какой же Audition не вычурен и эндемичен в этом смысле. Я где-то понимаю, что Кул несколько устарел и прицеливаюсь к Audition, но только после ПОЛНОГО изучения КулПро. Какая же версия Audition и интерпретация нового производителя (Adob) монументальна? Или гений одиночка создавший КулПро предвосхитил своими примерами всё возможное и предостерёг нас о возможных, последующих идиотских веяниях.
ps. про Кул знаю немного,... он многое не видит, не загружает, не справляется. Но он мне серьёзно нравится. Так как с Audition? Там есть эта преемственность? Спасибо Вам заранее )
ps 2. миди есть в кубике, а мультитрек с вавками....куда смотреть???

Приемственность есть.
Audition это продолжение КулПро.
На данный момент для винды выпущена версия 3
Для мас пока бета.

Alf, подскажите плииз, а какой Audition настоящий?
под Виндой они все были настоящими, т.к. базировались на одном и том же старом тормозном движке Кулєдита, только от версии к версии обрастали адобовскими унифицированными модулями. В конце-концов, в рамках адобовской стратегии перевода всего мультимедийного софта на единое ядро MediaCore, начали делать новую софтину (первый Саунбуз состоял на 80% из модулей Премьера) - что из єтого получилось мы уже знаем ;)

ЗЫ поскольку последний Саундбуз CS5 собран на самом деле из 32-битных модулей CS4 (т.к. ядро MediaCore CS5 исключительно 64-битное), то очевидно, его развитие тоже забросили и при том уже давно. Вероятно с тех пор и работают над гибридом из Саунбуза и Аудишна…

• Like
Реакции: Tupik
Опа! Только обрадовался ) хотел попрактиковать Infected tutorial making a kick drum) - а в Time and Pitch нет Pitch Bender-а.. облом..

синусойду можно в Logic TestOscilator сделать
частому в ohmforse hematom смодулировать
но както сильно такой способ "замУченный"
Присоединяюсь к предыдущему посту: с помощью чего в маке можно кик как Машрум туториэле сделать?

Ну, думаю что непосредственно в Adobe Audition (free beta)

А в контакте разве совсем не то??? Вакс в первом видео в контакте из синуса бочку напичбэндил =)

Неее, не то. В Аудишене конечно круто получается но на маке пока он на столько сырой, что даже генератора нет.

Аудишн хорош тока для задавок голоса в песнях :smile: Не более)) Лично я использую его тока для этого :yes3:

пока он на столько сырой, что даже генератора нет
Тогда сорри) не видел именно этот релиз, пользуюсь версией 1.5(на маке через кроссовер)..
Значит все еще хуже, чем думал)
..после того, как сделали интерфейс, как у премьера, я окончательно перестал следить за обновлениями..
версия 1.5-самая-самая(на мой взгляд).

IsTereka Так Молодец ёлки, спасибо за столь полезную инфу, тут все сидят и думают зачем же эта беда нужна, а оно вон чего оказывается.:biggrin:

• Like
Реакции: konion
Когда же его наконец полноценным сделают? Честно говоря, я его только из-за путевого генератора жду. :)

Сейчас просматривают