Просто прежде чем досканировать всё он у меня с десяток раз падал. И каждый раз сканирование по новой начинал. Потом уже всё норм. стало. Правда некоторые AU морду не кажут (навскидку - софттубовские Тьюбтеки).Один раз просканировал
я бы даже заплатил
а убирание щелчков вручную всё-таки пока не сделали...(((((
Это точно.Спасибо за ссылку!Все работает отлично ни одного глюка пока!Лучше чем на винде!
Alf, подскажите плииз, а какой Audition настоящий? Очень мне важно это услышать. В данное время, после Кубика sx3 и пятого Вэйвлаб, я с моим мальчиком усиленно изучаем КулЭдитПро. Я медленно и с удовольствием навёрстываю упущенные годы. Например на Куб 5 или 4 не переходил и не буду. КулПро меня поразил- и во многом благодаря работе/книге гражданина Петелина. Просто класс. Класс в том смысле, что оттуда я узнаю "пропущенное", утерянные мною года-....удивительный период Становления Хост`ов!потому что єто не настоящий Аудишн
под Виндой они все были настоящими, т.к. базировались на одном и том же старом тормозном движке Кулєдита, только от версии к версии обрастали адобовскими унифицированными модулями. В конце-концов, в рамках адобовской стратегии перевода всего мультимедийного софта на единое ядро MediaCore, начали делать новую софтину (первый Саунбуз состоял на 80% из модулей Премьера) - что из єтого получилось мы уже знаемAlf, подскажите плииз, а какой Audition настоящий?
хотел попрактиковать Infected tutorial making a kick drum) - а в Time and Pitch нет Pitch Bender-а.. облом..
замутить...Infected tutorial making a kick drum
Ну, думаю что непосредственно в Adobe Audition (free beta)В чем можно с генерировать волну и питчем обработать?
Ну, думаю что непосредственно в Adobe Audition (free beta)
А в контакте разве совсем не то??? Вакс в первом видео в контакте из синуса бочку напичбэндил =)
Тогда сорри) не видел именно этот релиз, пользуюсь версией 1.5(на маке через кроссовер)..пока он на столько сырой, что даже генератора нет