тд 500 для тонзала думаю самое оно, особо если с фильтром расход упадет, будет какраз, 150 и 160 принципиальной разницы не даст, а если вы поток делите то после разделения 100 за глаза.Вопрос по вентиляции.
1. тиристорный регулятор (диммер), да действительно может гудеть из-за импульсного характера подачи тока
обычно фазу просто другую пользуют для вентиляции и света, какраз чтобы небыло помех ни от тиристоров ни от энергосберегаекибо дают по сети помехи
А что кто-то будет каждый день трахать по ней бейзбольной битой?
но от баса, выдаваемого мониторами или сабвуфером, все же эти частицы могут осыпаться
Авралекс? Это что? Или ты Auralex имеешь ввиду? Тогда не вариант - дорого и стрёмно выглядит .Сверху авралекс наклеить
тд 500 для тонзала думаю самое оно, особо если с фильтром расход упадет, будет какраз, 150 и 160 принципиальной разницы не даст, а если вы поток делите то после разделения 100 за глаза.
для вокалки 250 наверно перебор, будет ветер в ней. я пока не очень понимаю, как вы решили организовать вентиляцию вокалки. я думал что из комнаты, тогда можно обойтись и контуперными 120ми как писал и sunet и Libertone. если же с потока с чердака, то полагаю td160 вполне.
что касается регулировки и гула, значит всех вариантов вот:
1. тиристорный регулятор (диммер), да действительно может гудеть из-за импульсного характера подачи тока (синхронизация лопостей помойму тут не причем).
2. изощренная регулировка с сохранением синуса - дорого, сложно.
3. таймер - типа 5 мин работаем, 5 нет, или 6 работаем 4 нет и т.д. вот этот вариант самый по моему подходящий, в совокупности с переключателем "сильно-слабо", можно получить очень гибкую настройку.
интересно, очень симатишно, вот тут может подойти наверно акустический паралон какой-нибудь, но вот как добиться фомы непонятно.. в общем слежу с любобытствомВот хотим стеночку такую под камень сделать, но не из декоративного камня, а из чего-нибудь другого, чтоб так сильно не отражал, но вопрос из чего???
интересно, очень симатишно, вот тут может подойти наверно акустический паралон какой-нибудь, но вот как добиться фомы непонятно.. в общем слежу с любобытством
Ну да, из камня лучше думаете? У Ньюэлла ведь при подобной конфигурации принцип LEDE.хм... на основе цемента?
да я подумал что это вообще декор должен быть с коэф. поглощения чтоньть около 0,3-0,4. вот и подумал про материалы помягче. ну а если сильно отражающие то камень знамо лучча, не сыпется, не стареет...
думаю не принципиально, разничка конечо будет, но совсем крохотная, другой вопрос что штукатурку надо фиксировать, красить, пропитывать всякими грунтовками, а то пылить начнети по акустике мне кажеться по-мягче камня)))
думаю не принципиально, разничка конечо будет, но совсем крохотная, другой вопрос что штукатурку надо фиксировать, красить, пропитывать всякими грунтовками, а то пылить начнет
ну не то чтоб глобально, но будет пылюка, грунтовка решает акриловая, она ее закрепляет неплохоА что, глобально пылить начнёт?