Может не много оффтопа, но я не понимаю людей, которые говорят, что все что от Китая Го..., обычный вам пример по всем спектрам производства:
- Ювелирная продукция - работаю в ней второй десяток годков, по сравнению с качеством (не говоря уже о дизайнах) заводов в Гонк-Конге ни одна компашка, будь то карера и тд не потягается, а если учесть сравнения цен, то я молчу.
- Любая промышленная отрасль, возьмем завод Яблочников в Гонке, все что у вас сейчас стоит на столах - это Китайцы, ниразу не слышал, чтоб охали над качеством (есть малые исключения)
- Про мониторы, тут есть мысль, что это как одежда на Европу и на страны третьего мира)))
Поэтому я считаю, Китай впереди планеты всей, как по технологиям, так и по другим показателям :yes3:
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:23 ----------
Раньше сводил на Акгэшках, те что 271 (мк2) - жесткие они по звучанию, грубые - но это то в них и перло, особенно во всех акг хорош выход по мощи (чего не скажешь о Синхах) - в общем написание партий ударных одно удовольствие, особенно в хип-хопе.
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------
О КрК ушах ниче сказать не могу - не щупал, а щупал рп2 и вхт "мониторы", слушать в них кайф, сводить низ можно, но детализация подхрамывает (мое мнение)