Вот такой вопрос Вовику:
Я в Pro tools LE8.0.4 делаю сведение или живую запись групп, но надо иногда писать просто вокал а вот вокалисты у нас поют ну просто мимо, а иногда ваще не поют, и в этом мне помогает Cudase 5 там вэри аудио с этим справляться на 5+, раньше в Pro tools пользовался мелодином, но это всё как то не удобно и муторно было, а в вэри аудио всё просто, так что хочу спросить, у вас с дровами 8.0.4 аудио трек хрипит в Cudase 5?, в остальных программах работает хорошо без хрипов, и ещё есть проблема с миди, сначала работает, потом слетает и пропадает миди сигнал, не работает миди клавиатура и нет миди выхода OUT1 и OUT2 и входа, и из за этого звуковые модули перестают работать, у вас тоже есть такие проблемы с этим?, или нет? я просто думал что Pro tools 9 с дровами версии 9.0 решит эти проблемы, а Pro tools 9 работает только в
Windows 7.
А когда стоял Pro tools LE8.0.3 с дровами соответственно 8.0.3 всё работало отлично в Cudase 5 и аудио треки не кряхтели, и миди не пропадало, всё работало стабильно и миди вход и два миди выхода. Вот думаю что в Pro tools 9 с дровами 9.0 это исправили, и там таких проблем нет.
Да и с дровами 8.0.4, миди не только в Cudase 5 пропадает, но и в самом Pro tools LE8.0.4, переустраиваю на версию Pro tools LE8.0.3 миди работает чётко, и не чего не про подает. У кого ни будь такая проблема была?
"-))) Так вот - естесственно не секрет что основными целями при разработке являются так называемые сертифицированные компьютеры от Apple, HP и Dell."
если что - это называется "картельный сговор "
и жестоко преследуется антимонопольным законодательством во всем мире )
Microsoft когда то за подобные выкрутасы пострадала на миллиарды долларов ,
так что тут напрашивается два вывода , либо вы некомпетентны , либо Avid напрашивается на судебные тяжбы
да и просто это бред с точки зрения элементарного маркетинга )
ибо вышеозначенные брендовые компы - это около 7 процентов рынка, ввиду стоимости если брать PC
если говорить о маках - там такая же китайская требуха внутри как и у не брендовых PC
впрочем сомневаюсь что в деллах что то по другому)
Ну отписались Вы как минимум резковато (что в первый - так и во второй раз) Сарказм в сети - дело обычное. (а особенно на русскоязычном её фрагменте) Применение ИМХО - тоже не выход из ситуации. (В ответ такое могут написать, что валидола не хватит) Что до меня лично - я не вижу поводов с моей стороны размахивать флагом ни тут ни где-либо еще. Тех несчастных крупинок знаний обсуждаемого хоста с позиции разработки - не хавтает даже самому. Знаете чем мы отличаемся с Вами? Ничем. Вы абсолютно реально можете стать частью AVID, вот только нужно-ли это Вам либо еще кому-то? Я в компанию попал только потому что ProTools является определенной частью жизни. Не стану скрывать что на самом начальном этапе были пионерские замашки вроде "Ооо! Сейчас я тут все каааак поменяю! Оно все каааак заработает!"предупреждаю, - это флейм.
оставьте хотя бы на пол дня, а потом удалите, плз.
Hidden, и др.
как достали такие саркастические обсирания друг друга.. разве нельзя было написать по человечески, мол Вы, такой-то-такой-то, не правильно понимаете, и не правильно решили... а правильно будет так и так, потому что именно я знаю как правильно и довожу до Вашего сведенья, потому что я представляю интересы такой-то компании и понимаю в этом вопросе досконально всё...
а если вы(пишущие здесь) выражаете свое мнение, ни чем не подкреплённое, то приписывайте "ИМХО", а другие решат доверять написанному или нет.
arty: :give_heart2:
Спасибо,я так и понял что вариант download покупки возможен только через кого то)
либо с jrrshop только подождать придется коробочку,тем более праздники....
В каком смысле "где-нибудь" ? На оффсайте в AVID store думаю можно. А если речь идет о "народной версии" - то Вы не по адресу попали :sarcastic_blum:Подскажите есть ли возможность скачать где-нибудь в сети девятку под виндоус. спасибо.
А кто нибудь пробовал 9-ку на ХР устанавливать ?
Всё прекрасно работает и под ХР!А кто нибудь пробовал 9-ку на ХР устанавливать ?
У басового модуля есть велосити)))Tigr,
басовый модуль Studio Electronics SE-1X, возможно сделан точно, как аналоговый синт. Тогда там может и не быть велосити и басовый модуль Studio Electronics SE-1X будет играть ровно, независимо от велосити на миди дорожке. как вариант, нужно сделать следующее - велосити на миди дорожке заменить на автоматизацию миди громкости, затем послать эту миди дорожку на отдельную шину, чтобы регулировать громкость этой миди дорожки.