Железные синтезаторы до 20 тыс. руб. Стоит ли?

• Автор темы Автор темы Tyrann0s
  • Дата начала Дата начала
Насчет транслидов и унисона или унисона и муга? Транслид=унисон почти всегда, а унисон и одноголосный Муг Литтл Фетти не совместимы, если конечно двойную пилу с детюном не считать за унисон.

Я просто понял изначально, что вроде на муге нельзя унисон сделать.
Теперь смысл изначального поста стал ясен.

У меня ультранова. Я доволен. Хороший синт, добротные звуки, удобное управление. Спрашивайте если есть конкретные вопросы.
Да какие тут вопросы :( Слушать, крутить надо. Может вы видео замутите? ^_^ С комментариями ))) Как там качество сборки, удобно ил звук рулится и вообще. В инете этого всего конечно хватает, но либо на англицком и от создателей синта (объективность теряется) либо просто малоинформативные ролики. А так будете у нас независимым экспертом )))
Tyrann0s, если решил Massive брать, поднакопи и возьмо скопом все инструменты NI в версии KOMPLETE - получишь отличную базу себе в студию - это выгоднее, чес брать одиночку. 100%
Это я уже нашел, уже коплю :) Правда разрываюсь между комплитом и ультрановой, вроде бы и клево все, и нормальный инструмент для лайва нужен... но блин... реактор, мэссив, абсинт :wacko: Хочется всего и сразу, а денег только на что-то одно :cray:

P.S. Мне одному кажется что мой первый пост теперь на 98% состоит из вопросиков?

• Like
Реакции: Novation
В софте много синтов слышал, хочу отметить один - Z3TA... Звук очень понравился, сравниваю с Virus TI и Blofeld (имею в наличии). На счет универсальности конечно Virus хорош (удобен мне как VST, и для обработки использую его как FX, ревер, хорус и тд), но за 20К не купишь пока. Blofeld звук злой показался, в хорошем смысле, в пресетах даже имеются не плохие штуки, есть откровенное г... но и звучащие имеются, правда в рулежке показался сложноват, но я с ним только познакомился на днях... А вообще со временем разочаровался в VST синтах, и на твоем месте не тратил бы деньги на них, но это все мое мнение...
На счет стоит или не стоит, думаю стоит брать за 20 что то, но только после детального изучения звука и удобства, для меня к примеру Blofeld звучит лучше чем различные VST.

Последнее редактирование:
Он действительно состоит из вопросиков:)
В связи с этим знаменательным событием, я наверно, вместо вопросиков постараюсь вписать туда суть десяти страниц данной темы, тем более что вопрос, как мне кажется, волнует многих. Но только будет это завтра, ибо кондиция у меня не та в данный момент:drinks:

Сейчас просматривают