Друзья, одна из последних работ Елка "Прованс"

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Сегодня эта песня появится на первом месте в "Золотом Граммофоне" на Русском радио (Киев)! Мои поздравления))

• Like
Реакции: Pavell
Давно обожаю Ёлку. Песня хорошая получилась!
Мои поздравления, Pavell:bye:

• Like
Отличный песняк. Хит попсовый, однозначно. Радио доказало.
Видимо, на радио любят пластмассовые дудки и барабаны.
Я вот нет.
Как быстро забудется (Рыбак) неизвестно.
Если смотреть на Фриске и подобных, все идеально. А Елка это разве не такая же Фриске? Все законы соблюдены

Сложноват текст. Ударения не там, поэтому для суперхита трудновато запоминается.

Басовый глисс не очень ломает. Больше разговоров про него. Не такая это и находка.
А вот музыкант из кабака, скажи реально его всю песню выколбашивать? или ты не басист, спроси своего басиста. Сдается мне, что живьем-то он бы красивее прозвучал и в тему, и живой чел сыграл бы его сколько надо, и там где надо.

Сложноват текст. Ударения не там, поэтому для суперхита трудновато запоминается.
Воооо
По нашему - это "кинул пацана - по *балу на!"
А то напридумывают.
Мне вообще показалось претензии надуманными. Настроение ни к чёрту, да? Дудки - пластмассовые, глиссандо - не для кабацких басюг, и к чему вот эти понты пальцами (С)?
Я вот тоже намедни собрался ёлку наряжать. Открыл прабабушкин чемодан с ёлочными игрушками. Не, эти - радуют.
ЗЫ Посмотрел намедни официальный клип.
Какая же она (вернее - обе - и Ёлка, и песенка) - клёвая.:dance4:

Последнее редактирование:
  • Like
Видимо, на радио любят пластмассовые дудки и барабаны.
На радио никто и не знает что такое "пластмасса", а заодно и дудки с барабанами. Там критерий один - есть хук или нет. Чем раньше каждый из нас это поймёт - тем для всех в итоге лучше)))

А вот музыкант из кабака, скажи реально его всю песню выколбашивать?
Угу. А еще куче аранжировщиков его сымать для пионеров и школьников.:vampire:
Или в нете уже можно скачать минус? 8-)

Вы уже не забудете))

Мальчик-красавчик, сколько девушек вздыхает сколько слез проливают
посильнее будет, уж точно не забудется, а Прованс уже не могу намурлыкать
только я не знаю, кто поет
может тоже она

А работа отличная, кто спорит,
"...все законы соблюдены".
вот и в хитах

Мальчик-красавчик, сколько девушек вздыхает сколько слез проливают
посильнее будет, уж точно не забудется, а Прованс уже не могу намурлыкать
только я не знаю, кто поет
может тоже она

А работа отличная, кто спорит,
"...все законы соблюдены".
вот и в хитах

а я с первого раза запомнил. хоть намурлыкать, хоть наиграть. Хотя фломастеры, сами знаете, разные.

прям респект!
и слайды нравятся) я видимо один из немногих)
каждый раз как по радио попадаю на эту песню-делаю громче,реально КЛАССНАЯ песня вышла!!
все молодцы!

песня отличная. Не знаю как кому, а мне сразу запомнился мотив. Аранжировка, сведение, исполнение - все на месте:)
Если придираться - можно и у Yellow косяки в сведении найти))

Pavell, респект:)

Последнее редактирование:
Хорошая попса! Такую не часто встретишь. И голос какой красивый. Мне понравилась песня.
Вот если б не бас а-ля МодернТолкинг и не непонятое мное хлопанье в конце - был бы просто шедевр.
Сведение потрясающее !

Pavell, маладцы, чёткий и жирный поп-мейнстрим. Так держать. Бас в норме. :paint3:

• Like
Хорошая песня! Певица отличная! Настроение замечательное.. Все остальное неважно. Ревербераторы, компрессия и то, что хет закрытый и открытый в разных местах панорамы звучит. Пох.. 5+

Недавно с Сережей Грачевым сделали аранжировку на песню "Прованс" для Елки.
оказывается!!!
Хит - цепляет!
К слову. Вчера шёл на работу. Утро около 9-ти. Мороз в районе минус13-15, плюс ветер и высокая влажность - в общем холодновато. За магазином человек 6-8 молодых ребят лет 20-ти разливают "хорошее дешёвое". Иду мимо. Выпивают. И один пропел строчку из этой песни. Остальные заржали и высказали что-то вроде "О, ожил наконец-то!"
Может не очень красочно рассказал - извините не пеЙсатель:king: Т.е. у нас песня в народе! :party:

:good::good::good:
А можно плиз в качестве waw 16/44 ( в личный архив) в личку ?
Или только покупать CD ?

А я уже тихо ненавижу эту песню...Из каждого утюга, из каждой сковородки...)))
Вообще же - странно, для меня во всяком случае. Ведь ничего особо выдающегося в этой песне нет, ни в плане аранжа, гармонии, мелодии, ни в плане уровня вокалистки. Тем не менее - хит!...Вот и поди попробуй угадай, что и кто может "выстрелить". [Либо просто песню умело "продавили"...))] :mda:

Действительно песня достаточно часто слышна в ротации, и мне нравится её
слушать. Сразу вспоминается эта тема почему-то :) Авторам респект, молодцы!

Сейчас просматривают