Друзья, одна из последних работ Елка "Прованс"

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
первый раз услышал в этом топике трек. как-то никак.
сейчас слушаю порадио с удовольствием. так что, РАБОТАЕТ! :)

Песня нереально здоровская! Нравится абсолютно всё! Интересный текст, классное исполнение Ёлки и конечно же красивая аранжировка! Ежедневно, слушая на радио не перестаю восхищаться и думать: Авторы молодцы! вот бы научиться так музыку делать!!!
Гуд!!!
Автору песни отдельный респект!!!

Поздравляю с номинацией Песня года на Муз-ТВ Россия. :drinks:

• Like
Реакции: Pavell
Молодцы, ребята!!! Отличная песенка!!! Без каких либо предвзятостей и прочего - действительно отличная.
Самому очень нравится.

Блин, а что делать тем, кто хочет писать для себя - низзя теперь?!
ну почему же? хотите популярности-пишите для публики. А хотите для кайфа-пишите для себя:padonak:
Но скажу, что публика неблагодарная по сути. Извращены они прогрессом. Прослушивание песен на мобилке в режиме 10 секунд и требования того же от вещателей музла народного. Вот Прованс например раньше стопудовый хит был в работе. А теперь уже публика 50\50. говорят старьё и медляк-перегорели. Топхиты и всякие зайцы.нет каждый месяц новинки выкидывают и публика требует новья.
Наверное не успевают наслушаться музыки перед апокалипсисом:mosking:

Ну ничего, Павел еще ченить хитового выпустит, будут тащиться снова...жаль не долго...
Нынче в ходу восновном ретро 80-90г. Хоть это радует.

Последнее редактирование:
Magnusstudio, судя по мобильному контенту таксистов и газельщиков, песня перешла в более консервативный сегмент - рингтоны.

Работа очень порадовала ! Я сам не попсовик но месяца 2 точно ходил с ней в голове =)))) :dash1:

Весело, чо)) Это не так, что слушаешь, к примеру, какую-нибудь няшку, а там целиком мотив у Шумана скомунизден, скажем. Целыми песнями надо! Неча стесняться))

• Like
Реакции: Osman
Хоть с опозданием, но все же спрошу))

Я так и не понял, какую роль в создании песни играл Меладзе?)) Ну по факту а не по названию)

СВГ, и чего вы тут слюни развели???может я совсем плохой ушами но это ПИСЕЦ!!!ВЫ ПРАВДА ТРЕК МАДОННЫ И ТРЕК ЕЛКИ РАВНЯЕТЕ???тогда вы просто НУБЫ НУБИСТЫЕ!!!!такого плана сранений я вам накидаю листов на 20!!!

Александр Жога, Дык а все дерут.Будут драть всегда.Там где коммерция,там нет правил.
А сравнения действительно левые.Полно мотивчиков друг на друга смахивающих.

Всмысле- левые? Побойтесь бога! По моей ссылке снята вокальная мелодия (двухголосная) один в один, с сохранением тональности. Замедлен темп и русские слова вместо нерусских. Мадонна, согласен, не похоже, но тут: http://www.youtube.com/watch?v=bD0Efr9A5pk ...

• Like
Реакции: diggidon
Дима Дудченко, ну бывает... Я с Елкой както работал на молодежном, она впринципе умница! Априори, какбы.
И эта мелодия у этих мужланов даже не воспринимается теперь.

Вот интересно, если бы сейчас на этот мотивчик записал бы песню другой наш артист, все бы тоже считали, что ничего такого тут нет? Или все-таки подняли бы шумиху с судебными разбирательствами и битьем посуды?

такого плана сранений я вам накидаю листов на 20!!!
Александр, 20 листов не надо ))). Просто кинь еще хотя бы штучки три, плиз.

И эта мелодия у этих мужланов даже не воспринимается теперь.
:wacko:
Охренеть у тебя позиция... Ты серьёзно так считаешь?

Грустно всё это. Особенно реакция "гарной дивчини Ёлки".
http://www.youtube.com/watch?v=hQw68pS6g74
СМС-ки, пиля...
Гаденько как-то на душе, короче.

• Like
Реакции: Dex Haer и Rusik
Гаденько как-то на душе, короче.

Думаю, надо относиться спокойней. Человек мог краем уха где-то услышать, и запало в подсознание.
Я когда-то в 90-х накрапал песню - не на заказ, для души. И так мне нравился результат!!!
Через два месяца ВНЕЗАПНО сообразил, что припев похож на "Любовь, похожая на сон" (сорри за каламбурчик) - и песня была пущена под нож.
Хорошо, что никому не отдана.

канадцы не подозревают о существовании "Елки" :)
мне тоже показалось странным - канадская группа подает в суд на Елку... откуда они о ней узнали )

Грустно всё это. Особенно реакция "гарной дивчини Ёлки".
+1000. Я как-то был вроде лучшего мнения о ней....Меня лично уже просто бесят манеры наших "звезд" - материться перед камерой почему-то считается круто...:bad:

Дима Дудченко, Ты панимаш...тональность тут не причем.Если бы у Ёлки была чуть другая тесситура,то и тональность была бы другая.Тональность песни обычненько выбирает исполнитель.
Придумает чувак на гитарке переборчик,бежит такой довольный разработочку показать...а певица такая...КРУТО!...тока на пол тона ниже давай.
Блеааать.:hang1:
Так что тональность положим совпадение.
Я лет 15 назад придумал песенку.Поковырялся с ней и как то не пошло это дело и забылось.А тут пару лет назад слышу по радио песенку ОДИН в один.Как её могли слиздить?Да никак.T-S-D+квинтовый круг.Оно все плюс-минус одна тигильда.

• Like
Реакции: kutuz
Мне почему то кажется, что канадцы не подозревают о существовании "Елки" :)

мне тоже показалось странным - канадская группа подает в суд на Елку... откуда они о ней узнали )

А всё возможно нмв, парни.
Спутниковое тв колбасит везде. Ёлкин "Прованс" не последняя как бы песня в эфире в последнее время...
Кто-то лично знакомый с канадцами увидел, явно прикололся от "слёгка похожести"... Ну, и надоумил парней затеять бучу.
Так что всё возможно.
З.Ы. Случай, конечно, вопиющий. Припев содран в ноль. Внаглую. За такое наказывать нужно однозначно, нмв.
Шнягу про "космические СМС-ки" пусть вешет на уши тем, у кого уши плоские. Млять.

Лично для меня это одно из самых крупных разочарований за последнее время, тк "Прованс" - отличная работа, сделана очень вкусно, и я всегда приводил этот трек как пример того, как надо делать "попсу", качественную, с живыми инструментами итд.
Я искренне считаю, что композер Ёлки не сидел-сдирал осознанно, потирая руки в предвкушении навара)) (время не то, люди не те, да и успешность песни заранее предсказать невозможно). Т е да, видимо вспомнилось подсознательно услышанное ранее, тем более что канадская группа мягко гря у нас не особо известная. Где-то по кабельному или радио промелькнуло, и вот. Оч сочувствую Егору.

• Like
Реакции: Rusik

Сейчас просматривают