Друзья, одна из последних работ Елка "Прованс"

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
- Интересно )) кто у кого ? ))
Да ни кто ни у кого.
Народ в который раз обсуждает двухтакт, в котором движение "тоническое трезвучие - доминантовый септаккод с мелодическим движением по звукам аккордов", чего пруд пруди в поп-музыке. Ни ритмика, ни голосоведение, ни фразировка, ни инструментовка, ни продолжение обоих предложений периодов во всех случаях не имеют ничего общего.
Просто этот оборот T-D7-VI-D7 ("скрытый фригийский" как и варианты с удержанием, где субмедианта сначала переходит в субдоминанту, а уж потом идет к доминанте), как и фригийский оборот, стал в легкой музыке фигурой речи, употребляющейся весьма часто.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:37 ----------

Фигню какую то пишешь.
Как это умно, по-существу и доказательно :-).

Уже вторая тема о плагиате,где проскакивает фамилия Меладзе))

Тут мой друг каверочек забабахал, зацените :lol:
Елка должна это услышать!

Вложения

Leprecon, а я пацталом с этого стеба
diggidon, ну чтоб поучиться наверное как песни надо петь :biggrin:

diggidon, ну не знаю, мне смешно показалось. Тут смотря как оценивать.

Тут смотря как оценивать.
тут как не посмотри, оценивать нечего...может если поменять вокалиста и вышло бы чего, а так - пьяные приколы для пацаноф.:wacko2:
музыка сама по себе, хлопец сам по себе, текста практически не разобрать...

• Like
Реакции: Rusik
Magnusstudio, ну оно так и было - поцаны напились вдрызг и залабали такую феерическую жухню. Запись видимо с какой-то мобилки производилась. Меня именно и приколол этот вусмерть пьяный мужыцкий угар, экстраполированный на сию легкую песенку.

olegsound, а мож биткрашер на мастер поставить? ) Чтоб теплоту придать...

Сейчас просматривают