Что такое Miroslav Philharmonik и с чем его едят?

М-да, согласен, вода сама демка, и звук - вода. Ни о чём... Серый какой-то звук, картошки невыразительные, вобщем, что есть, что нет)))

Miroslav Pholharmonik

Вопрос по контролеру ТЕМПО струнных. Кто нибудь сталкивался с проблемой кортроля ТЕМПО с внешней клавиатуры? Посмотрел видео на их сайте, но контролер не действует как в проге, так и на внешней клаве?! Подскажите в чем проблема

Заранее благодарю

Я слышал, что есть такая библиотека, и прослушанные демо записи на Ютубе произвели на меня впечатление. Но я не представляю что это такое и как ей пользоваться. Может кто подскажет?

средней мыльности оркестр, на живяк похоже на 4 с - .

я не тащусь, но мне эта библа нравится. Я один из тех кто не считает что кол-во двд дисков которое занимает библа, определяет ее качество. Тот же eastwest, для меня и моего компа - черезчур громоздкий - 16 двд это вам не шутка) И оперативку он жрет - будь здоров. Два-три инструмента - и все, туши свет, кидай гранату. Звук там качественный, не спорю, но не практичный он. А мирослав в этом отношении рабочая лошадка)

Последнее редактирование:
А можете подробнее рассказать, как работать с этой библиотекой? И можно ли ее подключить к Finale или к Сибелиусу?

Если там есть поддержка vst плагинов, то да. Устанавливаешь библу, и запускаешь ее в хосте как vst инструмент

Последнее редактирование:
Навскидку можно кинуть dll-шку плеера Мирослава в папку VST Сибелиуса (5-6 версии) и он должен увидеть его (Мирослава). Затем грузить сэмплы Мирослава. Но насколько я помню, работать будет проблемно. В свое время я пробовал в Сибелиусе грузить в Контакт тот же eastwest, но работь было жутко неудобно, так как Контакт не сохранял загруженные инструменты, т.е., каждый раз при открытии Сибелиуса Контакт был пустой и приходилось каждый раз грузить инструменты.

Очень хорошо, что эту тему открыли.

Здрасте :search: !

Вот я вчера начал осваивать "мирослава" !

Говорят, что у него звуки хорошие, пусть даже средней мыльности, ну я предполагаю, что по сравнению с гарритановскими - лучше.

Подскажите, каким образом распаковывать архив ? Только если не затруднит, то поочередно т.к. я в этих вопросах пока что "Самовар Иван Иваныч"

Вот что у меня в папке Miroslav Philarmonik 2DVD + 1.1b Sounds Updater + Sampletank 2.5

1. IK Multimedia SampleTank v2.5

2. Miroslav Philarmonik 1.1b Sounds Updater

3. Miroslav Philarmonik Sound DVD 1

4. Miroslav Philarmonik Sound DVD 2

Подскажите последовательно, как мне все это распаковать, с чего начинать и чем закончить ?

Последнее редактирование модератором:
PoeticA,

1. IK Multimedia SampleTank v2.5
2. Miroslav Philarmonik Sound DVD 1

3. Miroslav Philarmonik Sound DVD 2

4. Miroslav Philarmonik 1.1b Sounds Updater

Спасибо Points! Сделаю как Вы говорите, потом отпишусь, что у меня из этого получится.

подскажите, пожалуйста, как в Ableton вогнать в один канал 2 и более инструментов с одного запущенного Мирослава (надеюсь, понятно объяснил) )?
голову устал ломать и в инете никак не могу найти как юзать его мульти-инструментальность в аблтоне
заранее бесконечно благодарен!

Мирослав-рефиллы сначала заинтриговали, теперь вот разочаровали. Духовые слушаются жалко, в патчах, в которых обозначено "для винд-контроллера" использованием СС2 и СС6 даже не пахнет, приходится крутить вручную в семплере.
Посмотрел - большинство духовых пресетов одно-двухслойные. Ну может для оркестровок этого хватит, но для соло точно мало.

Может кто подскажет как каждый инструмент вывести на отдельный аутпут плагина? У Мирослава 16 аутпутов, все активированы в кубе 5, но выбрать кроме установленного по дефолту 1+2 ничего не получается, т.к. менюшка с выбором аутпутов плага не появляется. Для наглядности прилагаю скрин.
mRORmKo.jpg

Ronaldo, если память не изменяет мне, там менюшки и не должно быть. Зажимаете левую кнопку мыши, а саму мышь вверх-вниз двигаете - аутпуты должны изменяться.
Сорри, если ошибся (Мирослава давно уже нет у меня).

• Like
Реакции: Ronaldo
Ronaldo, если память не изменяет мне, там менюшки и не должно быть. Зажимаете левую кнопку мыши, а саму мышь вверх-вниз двигаете - аутпуты должны изменяться.
Сорри, если ошибся (Мирослава давно уже нет у меня).

Точно! Даже стыдно, что сам не додумался. Спасибо!

Добрый день. Планирую приобрести компактный и недорогой оркерстр.
Остановился на Miroslav CE.
Прочитал описание и возник вопрос.
Взять например:

Ens French Horns:
4 instruments, 10 variations

Артикуляции это instruments или variations?

С одной стороны:
many performance variations including vibrato, pizzicato, staccato, marcato, espressivo, muted, tremolo, detaché, sul ponte and more.
С другой стороны в полной версии Мирослава:
Solo French Horn:
17 instruments, 166 variations

166 артикуляций это перебор.
Прошу помочь разобраться.
И вообще интересует вопрос - существенная ли разница в итоговом звучании
полной версии и СЕ (при наличии прямых рук).

Kurnik,
При наличии прямых рук, советую лучше за подобные деньги, ну чуть дороже, купить вот East West Quantum Leap Symphonic Orhestra за 250$ у вас будет версия Gold, в которой есть абсолютно все необходимое. Ну а так, если, конечно, планируете серьезно заниматься виртуальным оркестром, то это уже не серьезно в сегодняшних реалиях. Особенно Miroslav.
Успехов.

• Like
Реакции: Kurnik
Ned Howard
А не подскажете насколько ограничена по инструментам и артикуляциям версия Silver?
Рассматривал ее как вариант, с последующим апгрейдом в случае успешной работы.
Смущает отсутствие Download версии. Из Европы мне посылки обычно идут не меньше 2-х месяцев.

А не подскажете насколько ограничена по инструментам и артикуляциям версия Silver?

Советую, все таки, взять сразу Gold. Silver сильно ограничен по артикуляциям. В версии Gold существуют все те же артикуляции, что и в Platinum - разница в количестве микрофонных позиций. В Gold она одна.
Посылка идет около 5-7 дней. В зависимости от региона. Заказывать лучше на американском сайте, идет почему то быстрее. Есть еще тонкости с заказом, так что если надумаете залезьте в ветку по Hollywood Strings, там много всего про это рассказано.

• Like
Реакции: Kurnik
Такой вопрос. Многие в курсе, что библиотеки Miroslav Philarmonik открываются в SampleTank. На слух звучит все одинаково. И все же интересно - нормальный ли это вариант? Речь об экономии, чтоб выбрать для себя любимые библиотеки.

Речь об экономии, чтоб выбрать для себя любимые библиотеки.

А в чём экономия? То есть,Филармоник,открытый в С.Танке чем-то выгодно отличается в плане потребления ресурсов,нежели под родной оболочкой или..?

Такой вопрос. Многие в курсе, что библиотеки Miroslav Philarmonik открываются в SampleTank. На слух звучит все одинаково. И все же интересно - нормальный ли это вариант? Речь об экономии, чтоб выбрать для себя любимые библиотеки.

На форуме IK Multimedia есть новости о скором обновлении Sampletank 3 Х64. Сам производитель советует в будущем открывать библиотеки Мирослава в Сэмплтанке т.к. Мирослав обновлять в х64 не будут.

• Like
Реакции: Slava V

Сейчас просматривают