М-да, согласен, вода сама демка, и звук - вода. Ни о чём... Серый какой-то звук, картошки невыразительные, вобщем, что есть, что нет)))
средней мыльности оркестр
+1. Но знаю людей, которые от этой библы просто тащатся... ))гениальная идея, породившая разочарование..
объединил все темы про Miroslav Philharmonik сюда.прежде чем задавать вопрос, надо использовать поиск.
Ronaldo, если память не изменяет мне, там менюшки и не должно быть. Зажимаете левую кнопку мыши, а саму мышь вверх-вниз двигаете - аутпуты должны изменяться.
Сорри, если ошибся (Мирослава давно уже нет у меня).
А не подскажете насколько ограничена по инструментам и артикуляциям версия Silver?
Речь об экономии, чтоб выбрать для себя любимые библиотеки.
В том, что нет желания держать всю библиотеку и сам модуль изза использования лишь малой части.А в чём экономия?
А вопрос был - действительно ли библиотеки, открытые в SampleTank, звучат точно так же?
На слух звучит все одинаково
Такой вопрос. Многие в курсе, что библиотеки Miroslav Philarmonik открываются в SampleTank. На слух звучит все одинаково. И все же интересно - нормальный ли это вариант? Речь об экономии, чтоб выбрать для себя любимые библиотеки.