Не работал с ним. Я когда-то хотел его брать (430-й), потому что нужен был срочно преамп из тех, что в данный момент имелись в продаже. Позвонил по скайпу The_GP (у него был этот прибор) и он мне довольно качегорично его отсоветовал.а сейчас что думаете о нем ?
ХЗ, как-то как раз стекла за ним не замечал.По моему стекло это больше к Лонгу относится
...У аудиотехники неплохой звук, но проблемы с посадкой в микс. ...... Звук получается как бы отдаленный, нет эффекта присутствия.
Абсолютно согласен. По сравнению Rode NTK/K2 просто шикарные!:good:Это очень хорошие бюджетные микрофоны. Более серьезные, нежели "Rode NTK/K2".
Ого! Ничего себе бюджетные.:mda:Нет их у 4047, нет их у 4060. Это очень хорошие бюджетные микрофоны.
Ребят , а пелузо эт оточно норм мик? а то все же 2000 стоит он, не 200 долларов же. спасибо
AT не хочу, не нравится и все тут,
возьму наверно топовую октаву,
так а чего тогда прикупить к лонгу?
этот лучше чем пелузо тот или нет? тоже вроде симпотный, черненький :kiss2:а как насчёт такого варианта как Mojave Audio MA-200
категорически не согласен.
двумя руками одобряю.
только я бы посоветовал Focusrite ISA/RED или Rupert Neve (по сути одни и теже девайсы от знаменитого дедушки, самые доступные-ISA).
Андрей Гераськин, бери Пелузо-и звук хороший и выглядит круууто :hunter:
внешний вид у нее нравится и кейс клевый
у меня нет клиентов. единственный клиент- это я сам