А вы как неожиданно встретили свою супругу?

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
Мы с женой познакомились по интернету, но самое интересное, что она 5 лет училась в университете прямо напротив моего дома! А снимала квартиру на момент нашего знакомства в 10 минутах ходьбы от меня. И даже гуляла поблизости. Где были мои глаза целых 8 лет? :first_move:

а я с женой с 10-го класса за одной партой сидел, потом 5 лет встречались, вместе в одном универе учились, и вот уже 9 лет женаты, дочке 8 лет. Все казалось бы просто, ан...не совсем:):)
Если б колледж не бросил, то не попал бы в школу на класс ниже, и соответственно и не встретились бы:beach:

А если очень ожиданно можно? А может и неожиданно... судите сами...

Первая любовь - одноклассница. В 17лет поступила в Киеве в Политех и уехала... Долго искал ей замену - не нашел... потом - вроде... пригласила девушка на концерт в другой город... потом ухаживание с поездками на пригородном поезде, свадьба, сын...оказалось не то... но сын же есть, растить надо! Договорились растить сообща. Между тем все искал похожую на мою первую любовь...не находил... Когда сыну стукнуло 16 подали на развод...а тут - встреча с одноклассниками и с первой любовью, которая оказывается родила двоих детей, много лет как развелась и тоже искала и тоже не нашла... сделала карьеру, занимала в Киеве хорошую руководящую должность...
Обменялись электронными адресами, полтора года Скайпа и наконец решение - возвращение из Киева домой. Это было 3 года назад и пока все прекрасно... только плохо что ее дети в Киеве остались - большие, у них своя жизнь... и жаль что 30 лет мимо прошли...

Одно скажу - Интернет великая вешь, вот и моя сестра благодаря ему замуж вышла...

Одно скажу - Интернет великая вешь,
ну кому как)))

Мы с женой познакомились по интернету
ну, мы вот расписаны не были, гражданским браком жили и не долго. познакомились в инете, больше полу года всякие аськи и тд. решил в гости приехать(неделю ровно сцуко поездом :D), приехал на месяцок, спустя пол года переехал совсем. уже пол года как разбежались, а мне остался этот город и пустая хата))

ЗЫ с пред идущего города все равно всегда хотелось переехать

А давайте фотки выкладывать:) Жен и подруг:) Можно даже первую леди RMM выбрать :) У многоженцев шансов будет поболе:) Пока впереди Жора:)

Уточни порядковый номер. У меня их было 4....Сейчас 5-я на подходе...

Тоже помню разговоры на эту тему среди своих знакомых.
Рассказывали про кого-то, кто тоже несколько раз был женат.
Всё прояснилось, после слов - "паспорт покажи".
Потому что, выяснилось, что человек не был женат, а просто сожительствовал.

Поэтому я бы уточнил - 5-ая официальная жена или просто подруга-сожительница? А то так сейчас многие представят список на n-ое количество жён
:laugh2::laugh2::laugh2:

p.s. Только не нужно меня убеждать что официальная жена с печатью, свадьбой и подруга - это одно и тоже.

А если очень ожиданно можно? А может и неожиданно... судите сами...

Первая любовь - одноклассница. В 17лет поступила в Киеве в Политех и уехала... Долго искал ей замену - не нашел... потом - вроде... пригласила девушка на концерт в другой город... потом ухаживание с поездками на пригородном поезде, свадьба, сын...оказалось не то... но сын же есть, растить надо! Договорились растить сообща. Между тем все искал похожую на мою первую любовь...не находил... Когда сыну стукнуло 16 подали на развод...а тут - встреча с одноклассниками и с первой любовью, которая оказывается родила двоих детей, много лет как развелась и тоже искала и тоже не нашла... сделала карьеру, занимала в Киеве хорошую руководящую должность...
Обменялись электронными адресами, полтора года Скайпа и наконец решение - возвращение из Киева домой. Это было 3 года назад и пока все прекрасно... только плохо что ее дети в Киеве остались - большие, у них своя жизнь... и жаль что 30 лет мимо прошли...

Одно скажу - Интернет великая вешь, вот и моя сестра благодаря ему замуж вышла...

Как приятно осознавать, что моя работа приносит пользу людям )))

А про себя...Как и многие бездельники здесь познакомился, оставшись на второй год, но у меня была уважительная причина - снимался в кино. :crazy:

Моя:) Трижды бабушка:)

Вложения

• 1o.jpg
    1o.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 111
Сусанин, привет!!!
А зачем тебе это надо?
Ну встретил, ну женился. Семья, тудема-сюдема.
Лучше-бы и не женился. Проблем, по самое не болуйся.
А с другой стороны, хочется, чтобы стакан воды подали, хоть кто-то. И тут уж не важно, кто!
Ты про это???

Да нет, от природы человеку, как и большинству живых тварей положено жить парами. И без этого нормальному человеку плохо... хочется чтоб когда домой прийдешь, чтоб там кто-то был, хочется ночью прижаться к жене а не к коту...

Сейчас просматривают