Valery скрин можно )? у меня нет пресетов в фабфильтре
или настройки на словах , там всего три ручки
А что ты называешь секцией максимайзера?если поставить на входе uad +6 дБ и секцию максимайзера загнать в 100%
ручку mix: в файле +8 она была в положении 0, а в файле +6 - в положении 100%А что ты называешь секцией максимайзера?
А что скажешь за TC BrickWall Limiter?ну как я и ожидал , уад пресижн очень сильно плющит, как L2 примерно
Интересно чужое мнение. А я действительно сейчас не слышу, потому что слушаю очень тихо, дома все спят, а наушники одевать лень. Я и треки для теста делал "по приборам" вслепую в авто режиме. Может быть если покрутить ручки можно получить лучший результат. Завтра попробую.Vladimir_vc а ты не слышишь ?
тоже муть на малом , где то как в озоне
просто малый яркий и это больше всего бросается в глаза,а по сути получается весь микс размазаный,в наушниках это чётко слышно.тоже муть на малом
Тоже хотел сказать про тирекс, но про лимитер, а не клипер. Есть интересные лимитеры от эбироуд, юрс, соноксис, 112db и др. Если товарищ зерокул разъяснит точные настройки я сделаю тесты. А то немогу понять, в шапке написано по дефолту, у все он разный, трешхолд наверно на 0.