Голос как на ТВ и Кино

• Автор темы Автор темы DJMKbit
  • Дата начала Дата начала
resident pechkin, голос записывал через преамп ART TUBE MP 3 Studio с пресетом Voice (надо было через свой апекс), НЧ он здорово режет и я потом поднимал их, но боялся переусердствовать. Хорус там тока в джингле.
new user, там небольшой посыл в рум лексиконовский, чтобы от подложки сильно не отделялось. Подложка сайдчейнится от голоса.

new user, да нет, спасибо за совет, но я лучше вручную огибающию нарисую. своим ушам больше верю, чем автоматике по сайдчейну :hi: а тем более, я ужасно не люблю, когда оригинальный звук еле-еле слышно. должен быть разумный баланс.

DJMKbit,
приложить фрагмент, хотя бы одного голоса из Вашего примера?

т.е. чистый голос, без обработок?

Funksta, спасибо. А по моему сведению передачи какие есть замечания? Могу, кому если нужно, тоже кусочек исходников дать

А по моему сведению передачи какие есть замечания?

да в принципе, то что сказали выше, касательно низов. но вообще, не все так ужасно. для радио пойдет. бывает намного хуже. думаю проблема с низами и с комнатой решится с появлением лучше оформленной студии и, возможно, более качественного микрофона.

Вот, как это вышло на радио:)))

я так понимаю, что это тот же фрагмент, только запись с эфира?

вот же блин! одел наушники мониторные спецательно, хотел послушать вложение - а оно уже пустое, не играет. мож проще тему закрыть?

Сейчас просматривают