Барабанные петли(Midi)

• Автор темы Автор темы Gomer
  • Дата начала Дата начала

Gomer

New Member
28 Фев 2005
1.132
0
0
38
Москва
Посетить сайт
:help: Люди у кого нибуть есть барабанные петли (midi)?
Ну там вступление переходы импровизации всякие!!!
Просто сам не барабанщик а гитарист а барабаны писать не умею
ВОТ И ХОЧЕТСЯ ЧЕНИТЬ НОВЕНЬКОГО
Вот пару примеров ЧЕ ХоЧУ :super2:

GOMER

Самийе качественийе драмси можеш сделать когда исползуеш миди фаили приложенийе как демки к друм библиотекм, патаму что для настаячего звука важно и велоцити, и то какийе сампли исползуйеш. У мениа ест DFH 1 демо с миди фаилами, магу залит на мило если ползуеш ету библиотеку.

сорри за руский :Pray:

Как-то скачал у доброго человека коллекцию, которую он назвал
The Ultimate Midi Drum+ Percussions Collection. Там по названиям ритмов, стилям,командам, именам.. Если надо кому-то, могу выложить, ~20Mb.

parfumer
Выложи плиз, всегда в работе пригодится.
Заранее благодарны люди тебе будут :)

parfumer

Спасибо, хорошая коллекция.

А вот моя (19 метров в архиве, будет лежать неделю):
http://s11.yousendit.com/d.aspx?id=0FWM7Z6...W539KWSSGNA0BAD

Наверняка они во многом пересекаются. Вот бы нашелся добрый человек и собрал бы все эти паттерны в одну коллекцию!

Энтузиасты, где вы?

Gomer
я бы еще MusicLab FillinDrummer и слайсидруммер (не помню к сожаленю, как пишется по англицки...но это все одной конторы) порекомендовал. Это миди-плугины. Генераторы миди партиртур ударных (причем с человеческим фоктором). Слайси генерирует ритмы, а филлин - соответственно сбивки.

А для Bfd что-нибудь настучали фирмачи? кроме тех что в апдейтах
Какие миди грувы подходят для Bfd

Качнул пока The Ultimate Midi Drum Percussions Collection. Ништяк, есть чем поживиться. Ато динамичные брэки руками забивать большой гемор. Всякие Groove Agent-ы хороши лишь если надо на скорую руку че то забить, а здесь, если порыться, можно много полезного накопать для более серьезной работы. К стати, на сайте midi drum есть достаточно неплохие барабосы, правда, в большинстве своем в виде готовых тем, но нет ничего легче чем дернуть оттуда понравившийся ритм или брэк. С DFH2 (GM набор) слушаются достойно. Кому неохота по одному файлу выкачивать (а как известно, не все файлы одинаково полезны), вот архивчик с выкачаными оттуда мидюками, который почти ничего не весит, но тоже может быть полезен.

К огромному сожалению tarzan-овскую коллекцию скачать пока не удалось - не позволил долбаный dial up, оборвал соединение с сервером, когда уже 80% закачалось а докачку севак не поддерживает. Жалко, но попозже еще раз попробую качнуть.

parfumer и tarzan

пробовал скачивать (56К) :( хрень какая-то после 5-7Мб сервер (с их стороны) рвет лог. связь и все-тут. Попробовал по нескольку раз (и оперой и флэшгетом и одним потоком и несколькими) не хочет, хотя кач идет без запинки, до этого момента. Скиньте, плиз, в почту 191075@mail.ru (кусками по 5-6Мб), а я в свою очередь разошлю, всем выразившим желание в этом топике.
Заранее спасибо.

да и я выкладывал уже
bfd_midi@mail.ru пароль 111111
здесь архивчик с миди от БФД

получил, спасибо,
тоже бросил свою библиотечку, там кстати есть паттенты c сайта midi drum - архив 1,9Мб

Сейчас просматривают