пришел модератор
Почему когда появляется Александр, всегда получается склока.... Разве должны быть все мнения одинаковыми, не думаю.
Уговора с Александра с с модератором не было.
Было другое (за точность слов не ручаюсь, уж простите) -
Александр сказал "я в тот раздел ни ногой более" (кстати не менее двух раз говорил, или вообще говорил что с форума уйдет... ну это личное дело каждого) Но за язык никто не тянул, хотя и требовать исполнения сказанного "в сердцах" наверное негоже)))
И видимо "не постить в разделе" - это означает "не создавать тем", а вот до боли узнаваемую полемику разводить, это пожлауйста =))) хороший подход.
И вот что удвиляет.
Если реально нужны _все_ мнения, и положительные (а кому не нужны?) и отрицательные (хороший стимул двигаться в перёд если надо двигаться конечно) - то зачем было Александру "выходить из тени"?
Получил бы всю инфу и остался инкогнито, т.е получил бы максимально неангажированое мнение, это ли не цель всех целей? =)
Но нет, не сдюжил =) И возникае твопрос - а цель то какая? Даже у миксов получивших "большие награды" есть противники и сторонники, что уж тут о нас говорить, живущих явно ен в сердце индустрии =)
И ещё, автору топика - если это эксперимент, и вы таки продюсер как тут говорилось, то вы точно знаете что вам надо (по словам Александра по крайней мере, он тут непричем, это вы всё так хотели).
Так зачем вам эти мнения? Хотя опять же, ваше дело... и есть ощущенеи что все уже довольны и наметались друг в друга нечистотами, за сим топик и закрываю.
Да, забыл самое главное. Автору топика - удачи с релизом, как бы оно не звучало (сорри, я не слушал дабы пистаь непредвзято этот трактат =) ) - главное чтоб музыка вкатила вашим слушателям и "качало". Эт музыкантам имхо самое главное - чтоб народ принял, этого и желаю =)
Собственно считаю чт олюдей таког овозроста уговаривать и воспитывтаь бесползено, по сему тему считаю законченой =)
Икстати адресую Александру специально тчоб он не мскал тут очередного заговора - моё сообщение не означает "убирайтесь с форума", к счастью, я пишу только то что пишу, и надеюсь все свои мысли я изложил четко,. Ну.. я старался оп крайней мере =)