Паш. Я годами тестю все эти дела.
Вот выводы.
Если на твою музыку наложить голую бабу - я с удовольствием её буду разглядывать, но не буду больше слушать твою музыку.
Голая баба хороша на музыку Афродиты, но не Клауса Шульца. Это метафора, вернее - гипербола
))
Слайдшоу - лучше статики. Но слайдшоу с переходами, причём именно переходы должны быть профессиональными, не любительскими.
Если каждые 5 секунд будет меняться картинка и каждый раз разным переходом - это будет утомлять.
Вообще - профессиональное видео отличается от непрофессионального не картинкой, вернее - её содержанием, а именно переходами и монтажём. Картинка должна дополнять музон, а не иллюстрировать его и наоборот.
Очень хорошо для слайдшоу - личные фотки, картинки творчества( работа в студии, встречи с друзьями-музыкантами, склонившиеся над микшерами продюсеры, обнимающие гитары Олеги Сиренки и т.д..)
Для изготовления демо-роликов - установи какой нибудь проверенный софт для слайдшоу, создай пару-тройку шаблонов, а потом просто заливай картинки по теме....
Обязательно имей представительство на ютюбе - это важно. Апопулярность - это уже другое, но ты в курсе...
Делай домашнее видео. Просто снимай свой город - это уже клёво, не всем удаётся в таком жить...Чередуй видео с фотками...