Мониторы Quad Electrostatic 1957 года всё ещё могут постоять за себя.
За последние 40 лет не было создано ничего существенно лучшего
-- К величайшему (моему) сожалению - вещь в студии абсолютно бесполезная.
Мониторы Quad Electrostatic 1957 года всё ещё могут постоять за себя.
За последние 40 лет не было создано ничего существенно лучшего
не сотвори себе кумира, и пройдет, как насморк после бани.Для понимания темы. Как можно дать совет о мониторах, какие лучше, какие хуже. Может сервант с сундуком местами поменять и носки перевесить в угол? В каких условиях проводилось тестирование? Я мог бы и изложение на тему Филиппа Ньюэлла написать, но копипасты проще. Читайте умные книги и глупые вопросы и ответы пройдут как насморк после бани.
Уважаемый, тут каждый второй может написать изложение по Ньюэллу. Ы?Я мог бы и изложение на тему Филиппа Ньюэлла написать, но копипасты проще.
[MOD]Дык вот если не можете дать совет - то и проходите мимо.[/MOD]Как можно дать совет о мониторах, какие лучше, какие хуже.
Как...Да очень просто, исходя из личного опыт профессиональной работы на разных мониторах.Как можно дать совет о мониторах, какие лучше, какие хуже
Уважаемый, тут каждый второй может написать изложение по Ньюэллу. Ы?
"Для понимания темы" я тут могу накопипастить не только всего Ньюэлла, но и ещё штук 15 разных умных книжек. Только вряд ли это поможет какому-нибудь небогатому и неопытному юзеру, который хочет потратить свою кровную тридцатку максимально качественно, и не купить гуано в блестящей обёртке. И поэтому спрашивает совета у более опытных товарищей.
Я читал вопросы и ответы в данной теме. Лучше на копипастить или дать ссылки на учебники и книги более опытных коллег, а то новички умнее не станут. А за тридцатку только гуану! Все кто может дать толковый совет работой заняты, им некогда хрень писать для "новичков", а в основном пишут советы те, кому надо втюхать лохам китайские карчи !
Я читал вопросы и ответы в данной теме.
отож... мы тут все банчим аксельвоксами и проценты с этого получаем.... ну-нуа в основном пишут советы те, кому надо втюхать лохам китайские карчи !
Знаете, вы как-то слишком резво стартанули на нашем форуме.Все кто может дать толковый совет работой заняты, им некогда хрень писать для "новичков", а в основном пишут советы те, кому надо втюхать лохам китайские карчи !
Сообщение от Vladimir_R
Я мог бы и изложение на тему Филиппа Ньюэлла написать, но копипасты проще.
Уважаемый, тут каждый второй может написать изложение по Ньюэллу. Ы?
Что, простите, за ахинея? Где вы это нашли? Судя по всему вы не читали, ни как, вообще. Здесь как раз наоборот, отговаривают от покупки гоуна новичков, которые насмотрелись рекламы и разных фоток.Я читал вопросы и ответы в данной теме. а в основном пишут советы те, кому надо втюхать лохам китайские карчи !
Существуют ли такие мониторы чтоб было не отличить, например очень качественно записанный щелчок пальцами: проиграл ли он из мониторов или перед твоим носом кто-то щёлкнул пальцами?
Для обильных басов и щелчка перед носом КМК нужна трёхполоска.Надо для электронной музыки с обильными басами
да не, про натуральность я просто поинтересовался, хотя предполагал что на всех хороших мониторах будет что-то похожее, многие пишут что разница между дешёвой мультимедийной акустикой и даже бюджетными мониторами так сказать лоу енд, а может и дешевле, это разница как между чёрнобелым и цветным телевизором, настолько высока разница звукового разрешенияСуществуют - Proac Tablette Sig 8, но они 4"
Для обильных басов и щелчка перед носом КМК нужна трёхполоска.
Я тоже так думал пока PMC не купил. А когда таблетки услышал и сразу после них Audio Monitor (какая-то английская фирма как мне сказали), то разница звучания меня просто потрясла. Это не то что бы чернобелый и цветной телевизор, здесь разница по-более будет. Кстати у кого руки на месте могут сами собрать таблетки по схемам Крылова. Экономия получается минимум трёхкратная.такое пишут те, кто живет на процент от продаж.
многие пишут что разница между дешёвой мультимедийной акустикой и даже бюджетными мониторами так сказать лоу енд,
это разница как между чёрнобелым и цветным телевизором
-- Нет конечно. Но и сравнивать при такой разнице - имхо, довольно бессмысленно.минимум в 3 раза разница в цене - это близкие цены?