Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы (1 онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JBL 4326P, Yamaha NS-10, ADAM (все, с чем сталкивался), KRK (многие, в основном, современные, начиная с V-серии), к примеру.
Если на первую позицию закрыть глаза то будет как у меня список. Пожалуй соглашусь с афтором.

Я комрада Schmidt-а очень понимаю. Дружище проводит маркетинговые исследования и в итоге выберет самые лучшие мониторы отталкиваясь от многих критериев.
да я тоже понимаю, долговато просто, с многочисленными повторами и забегами в теорию в кроссы и тилле-смолла

да я тоже понимаю, долговато просто, с многочисленными повторами и забегами в теорию в кроссы и тилле-смолла
ничего плохого не вижу

2108 (какие именно - не помню) на "оценке" в течение 2х месяцев параллельно с HD-1. Не понравились, насколько я помню.
ну HD-1 наши не жалуют посередине диапазона, тема уже была мною как-то создана, а 2108 нравились?

ну HD-1 наши не жалуют посередине диапазона, тема уже была мною как-то создана, а 2108 нравились?
Как раз 2108 и не понравились, а HD-1 наоборот и до сих пор. Что интересно, именно серединой, она другая, нежели в ATC, но хороша. Впрочем, мнение Богданова известно. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: amtr
tec_1990_winner.jpg

hd-1_new.jpg

По форме на квестед похож.

Schmidt, это совсем не то. Хотя слышал только однажды.

JBL 4326P, Yamaha NS-10, ADAM (все, с чем сталкивался), KRK (многие, в основном, современные, начиная с V-серии), к примеру.
С Адамами согласен. JBL не слышал. NS-10 мне понравились (кратковременное знакомство), в работу включать тоже не стал бы, скорее всего. KRK, предположу, что E8B заслуживают внимния (могу ошибаться, не слышал).

KRK, предположу, что E8B заслуживают внимния (могу ошибаться, не слышал).
Может быть. Но мне они будут интересны только если их порекомендует кто-то, кому я могу доверять, или сами дилеры/дистрибьютеры попросят и дадут на прослушку. Пока выбора более чем достаточно и без них.

D.Darvin, так я и сказал,что мое мнение основывается на прослушке соло и мнении дилера, вывод я сделал для себя из этой беседы (дилер по идее должен был нахваливать соло но он этого не сделал а честно рассказал, что мониторы однотипные) , и дело только читателей прислушиваться к моему мнению и посту или нет. У кого есть возможность пусть берет соло, кто ограничен возьмет отличные мониторы CMS.

вывод я сделал для себя из этой беседы
я считаю, что выводы об оборудовании надо делать не из разговоров, а из опыта работы с этим самым оборудованием.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------

и мнении дилера
видимо дилер запамятовал упомянуть, что по общей детальности, ровности АЧХ, представлению планов и глубине сцены Соло уделывают 65-е на раз-два-три.

• Like
Реакции: belovw и stu
Не, Соло правда уделывают ЦМС. И первым делом - локализацией! У ЦМС сцена заканчивается между мониторами, глубже ниче нет. Но зато передний и средний на месте))) И верх у Соло заметно детальней.

D.Darvin, я ж говорил, что надобыло сразу Соло брать... :girl_blum:

я ж говорил, что надобыло сразу Соло брать...
ты знаешь, я ведь брал вторую пару (CMS 65) к КРК 6000-м чисто из-за низа. Но потом меня начало коробить - переключаешься на них низ послушать, а все остальное хуже. :pardon:
Психологически сложно было. )

Хотелось бы приобрести такие , ну или Solo 7, для первоначальных мониторов они нормально подойдут?) В основном в ушах музыку делаю, но ударки мне нужно на колонках ещё слушать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают