Если на первую позицию закрыть глаза то будет как у меня список. Пожалуй соглашусь с афтором.JBL 4326P, Yamaha NS-10, ADAM (все, с чем сталкивался), KRK (многие, в основном, современные, начиная с V-серии), к примеру.
да я тоже понимаю, долговато просто, с многочисленными повторами и забегами в теорию в кроссы и тилле-смоллаЯ комрада Schmidt-а очень понимаю. Дружище проводит маркетинговые исследования и в итоге выберет самые лучшие мониторы отталкиваясь от многих критериев.
2108 (какие именно - не помню) на "оценке" в течение 2х месяцев параллельно с HD-1. Не понравились, насколько я помню.Ifrit, квестеды были?
ничего плохого не вижуда я тоже понимаю, долговато просто, с многочисленными повторами и забегами в теорию в кроссы и тилле-смолла
ну HD-1 наши не жалуют посередине диапазона, тема уже была мною как-то создана, а 2108 нравились?2108 (какие именно - не помню) на "оценке" в течение 2х месяцев параллельно с HD-1. Не понравились, насколько я помню.
Как раз 2108 и не понравились, а HD-1 наоборот и до сих пор. Что интересно, именно серединой, она другая, нежели в ATC, но хороша. Впрочем, мнение Богданова известно.ну HD-1 наши не жалуют посередине диапазона, тема уже была мною как-то создана, а 2108 нравились?
Это что заHD-1 наоборот и до сих пор.
Ну, АДАМы тоже имеют место быть.тем не менее имеет место быть
С Адамами согласен. JBL не слышал. NS-10 мне понравились (кратковременное знакомство), в работу включать тоже не стал бы, скорее всего. KRK, предположу, что E8B заслуживают внимния (могу ошибаться, не слышал).JBL 4326P, Yamaha NS-10, ADAM (все, с чем сталкивался), KRK (многие, в основном, современные, начиная с V-серии), к примеру.
Может быть. Но мне они будут интересны только если их порекомендует кто-то, кому я могу доверять, или сами дилеры/дистрибьютеры попросят и дадут на прослушку. Пока выбора более чем достаточно и без них.KRK, предположу, что E8B заслуживают внимния (могу ошибаться, не слышал).
E8t - классные. Мне понравились.усиление AB как у KRK e8
да! это последняя модель Клавиттера перед продажей бренда.Это разве правильные ещё крк?
Что значат слова "активные, первые"?Дины 6 (активные, первые)
BM 6A, не MK IIЧто значат слова "активные, первые"?
я считаю, что выводы об оборудовании надо делать не из разговоров, а из опыта работы с этим самым оборудованием.вывод я сделал для себя из этой беседы
видимо дилер запамятовал упомянуть, что по общей детальности, ровности АЧХ, представлению планов и глубине сцены Соло уделывают 65-е на раз-два-три.и мнении дилера
ты знаешь, я ведь брал вторую пару (CMS 65) к КРК 6000-м чисто из-за низа. Но потом меня начало коробить - переключаешься на них низ послушать, а все остальное хуже. ardon:я ж говорил, что надобыло сразу Соло брать...