Особенно первые))говорят, что хорошие
Не, просто соседство странное, ибо слышав и msp, и беринжеры - могу сказать, что это немного разный классы всё же. Может показалось, конечно.
Особенно первые))говорят, что хорошие
С той лишь разницей, что msp всё-равно почти в полтора раза дороже, при том, что сравнивать эти малютки с гробинными B2031A с девятидюймовым вуфером, как минимум некорректно.Alex Vortex,
про джениусы не заметил (прочитал дженелеки). А вот вашего удивления я решительно не понимаю. Если гугл не врет, то MSP 5 и Behringer Truth B2031A находятся в примерно одной и тоже ценовой категории. Причем на этом форуме есть не мало людей кому MSP категорически не нравились по тем или иным причинам. И я не встречал тех, кто кривился бы от берингеров. Я видимо что-то недопонимаю.
в общем выбираю между Behringer TRUTH B2030A и B1030A. Думаю взять 1ые, т к разница на ебэй всего 2000 р. Месяца через 2 отпишусь)))
Агент КРК?))Ни мониторы, а хрень полная! неплохо ветерком в летнюю жару обдувают))) Обидее всего было за потраченные 1.5 года в попытках что-то свести, ибо брал в далеком 2002г слепо и по незнанию. Есть же проверенные временем модели, берите их!
MSP-5 STUDIO Мониторы - ОДНОЗНАЧНО!!!
Посмотрим сколько человек согласится со мной и не согласится с предыдущим оратором.
Развод на спасибы не удался :biggrin:Посмотрим сколько человек согласится со мной и не согласится с предыдущим оратором.
На этом форуме есть добрая традиция - в случае если респондент заявляет мнение отличное от общепринятого, у него требуют показать работы)) Так что смотрите сами, может всё-таки ямахи мониторами окажутся :spiteful:Нет уважаемый, у меня были и KRK v8 v2 (то же хрень, хоть и немного лучше), из более-менее достойного - это были ADAM P22A. Сводил в свое время треки на S3a и на Quested VS2108, поэтому знаю о чем говорю!
О, раз уж такая пьянка пошла, тогда без намёков - выкладывайте свои работы)))Примеры, сведенные на MSP5 - в студию!!! )))))
Давайте заценим эти хиты!
Предлагаю не выдавать свои желания за чужие.Развод на спасибы не удался :biggrin:
Развод на спасибы не удался :biggrin:
На этом форуме есть добрая традиция - в случае если респондент заявляет мнение отличное от общепринятого, у него требуют показать работы)) Так что смотрите сами, может всё-таки ямахи мониторами окажутся :spiteful:
---------- Добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:55 ----------
О, раз уж такая пьянка пошла, тогда без намёков - выкладывайте свои работы)))
Правильней писать "наэйби роуд"))Неужели не ясно, что ради победы в споре можно выложить материал сведенный и отмастеренный на эйби роуд.
Не вижу никакого смысла бодаться и выкладывать что либо.
Неужели не ясно, что ради победы в споре можно выложить материал сведенный и отмастеренный на эйби роуд.
Кроме того эти мониторы проверены временем и огромное количество людей использующих их довольны результатом.
Опа)) Уже начал, пока я пост писал)) Почему все супер-мега-профессионалы начинают сразу увиливать? Ну покажи хоть удачные эксперименты с квестедами или чем-нибудь ещёОт меня Вы что хотите? что бы я выложил результаты своих неудачных эксперементов с MSP5??? Так я сразу сказал - с этими мониторами намучаешься!
Вот и я у вас битый час интересуюсь - какие результаты на других?) Пока тишина)))какие результаты хоть?
Вот и я у вас битый час интересуюсь - какие результаты на других?) Пока тишина)))
Ну если в 2002 то это были просто msp5, здесь речь о MSP5 studio!!!.Насколько я знаю, msp5(сам их не слышал) не совсем ахти были,в отличии от сегодняшних msp5 studio.Уже на этом основании могли бы частично взять свои слова обратно,и не вводить людей,выбирающих себе мониторы,в заблуждение,поскольку здесь речь идет о msp5 Studio.Вы говорите о другой модели,зачем вообще пишете?ибо брал в далеком 2002г слепо и по незнанию
Пример с MSP-5 STUDIO
Ловим косяки?
Вроде это начальный уровень, учиться,ну или в дикторские,на радио для контроля.Вот вам мониторы такого же уровня Adam a5x,Focal cms40,KRK RP6 G2,KRK RP8 G2,Yamaha hs80m, Вот назовите мне из этих мониторов,на чем были сделаны хиты. А то интересно вы рассуждаете, это как потребовать примеры побед в Формуле 1 на серийной Мазде 3,а за отсутствием онных,сказать,что мазда 3 не атомобиль вовсе
Зачем в личку? Я знаю, что в личке вы сольётесь. Но какой от этого прок? Надобно, чтобы вы слились здесь, т.к. запятнана честь мониторов и мониторов признанных многими, в профессиональном уровне который сомневаться абсолютно нет причин. И кем?Уважаемый, вы перечитайте название темы, у нас речь не о других, а о MSP5!
С вопросами "не по теме" прошу вас в личку!
evgen777
примеры ваших удачных работ на хороших мониторах в студию,..иначе слив будет защитан
Зачем в личку? Я знаю, что в личке вы сольётесь. Но какой от этого прок? Надобно, чтобы вы слились здесь, т.к. запятнана честь мониторов и мониторов признанных многими, в профессиональном уровне который сомневаться абсолютно нет причин. И кем?
Аффтар, признайтесь, что модели остальных мониторов вы подсмотрели в тырнете, а мсп5 в глаза не видели и всё - никому ничего от вас не нужно :biggrin:
Есть такая вещь,как привыкание к мониторам,и,если говорить о начинающих, нужно знать что и где слушать, а то вот мой брат говорит,что Msp5Studio играют не намного лучше его Edifer-ов за 3000р. То есть он слышит,что детализация лучше,чище,а само музыкальное произведение воспринимает только как Тональный баланс,собственно слушает музыку,что там по тексту поется? А не звук, А меня аж каждый раз передергивает,когда фирму включаешь,там на каких то инструментах такая мощь и масштабность прорисовывается,что дух захватывает,динамика,остановки,а потом вновь взрыв звука,а он даже не понимает где я это услышал.Так что...Топикстартер баса в них даже не слышит!