или линейки Digi в обще больше нет в планах у AVID?
Спасиб, это я так пошутил)и АЦП хороший :smile:
Хороший у него ЦАП :smile:
Абсолютно точно. По техническим характеристикам даже, не говоря о субъективных :smile:Лучше ли он в сравнении со вторым мбоксом)
Абсолютно точно. По техническим характеристикам даже, не говоря о субъективных :smile:
Так, а что ж вы хотели от мини? Для написания вряд ли из-за частоты дискретизации. Если по-хорошему, то карта для создания демок дома стоимостью до 500 долларов, а вы их пытаетесь сравнить с картами и классом и стоимостью превосходящими в несколько раз. Я Вам и без тестов-сравнений скажу, что ХД лучше мбокса2 мини, один момент, что они и ценой в раз 10-20 превосходят. Сделайте тесты в том же ценовом сегменте с картами от других производителей и увидите, что бренд Дигидизайна оправдан.Приобрел я мбок 3 мини.... в сравнение с железным тулзом и 888 интэрфэйсом(переделанным) разница огромная, не в пользу мбокса.... когда мотиф хс использовался как звуковая карта, выход был более детализирован.... факт что цапы в мбоксах колпак((( Обидно что многие до сих пор сводят на подобного рода картах.... но для написания аранжировки думаю более менее то.
да, согласен, по кол-ву дырочек, кнопочек и прочей функциональной радости - карта хорошая.Сейчас выбираю себе карту для Лоджика. в данном диапозоне цен остановился именно на версии Мбокс ПРО. смогу подключить пару синтов, потому что в ем есть синхра. а при том же наборе преампов и выходов тот же Моту на 300 долларов вроде дороже. плюс еще идет Про тулз ЛЕ, в котором можно например сессию готовить к сведению, или чистить вокал. Вообщем рассматриваю данный продукт как основная карта для моего аранжировочного компа. работаю на маке.
Логично предположить, что нет. Так-как приставка Factory подразумевает комплект плаг-инов для ПроТулза. В формате РТАС.Life1nSmoke, имеет ли смысл брать Digidesign 003 Factory если работа идёт в Cuabse под Windows? И если нет, то какая существует альтернатива?
На выход одинаково, на вход не совсем уверен, но по моему тоже самое. И мнение моих знакомых по и-нету такое же - менять нет смысла.Имеется мбокс2 мини, есть ли смысл апгрейдить в мбокс3 ммини?
задачи:
предсведение, редакция, аранжи, запись электро и акустической гитар.
на сколько отличны эти карты по звуку на выход?
Глупо написал. Я их слушал, сравнивал. А на вход MBox 3 mini ничего не записывал. нужно было писать только о звучании. Sorry за оф......,,,не совсем уверен'