Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Wham_48, я очень часто для быстрого просмотра копирования pdf и т.д. использую мозилу,там простой плагин ставится и все. очень удобно и не надо сторонних программ, ну это канает если лис Ваш браузер....
@shah666, Не, спасиб, я Суматру поставил (что fakeitback рекомендовал) вообще то что надо. Да и мозилой не пользуюсь (пока по крайней мере)) кто его знает что дальше с этой оперой будет).
Nik Collection - хорошо известный профессиональный пакет инструментов для оптимизации изображений и плагинов для Adobe Photoshop.
В 2012 году компанию Nik Software, разработчика Nik Collection, купила Google, и цена пакета была снижена с 500 до 150 долларов.
Теперь Nik Collection будет полностью бесплатен.
Набор из семи плагинов нацелен на фотографов, а не CG художников, но он включает в себя ряд полезных инструментов общего назначения, в том числе плагин для коррекции цвета - Color Efex Pro и редактор HDR HDR Efex Pro.
Скачать Nik Collection можно по ссылке https://www.google.com/nikcollection/
@SoNick, у меня на Win7x64 FoxitReader.2.0.1606 (6 196 588 bytes) и 1.3.0708 (3 352 546 bytes) без инсталляции работают. Какой-то из них и в 10ке запускался так же.
Load and Help от SoftMaker: бесплатно скачайте офисный пакет и программу для работы с PDF, одновременно сделав доброе дело! SoftMaker совершает пожертвование с каждой загрузки.
Ещё по фотошопу, сайт CGI Vault сделал свои текстуры и панорамы free (Creative Commons Attribution license), куча кирпичных стен (и немного панорамных ньюйорков) в хайрезе.