"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Микширую.

x_686cc224.jpg

Ты об каком отце семейства?
Я об этом, если что )))

о пиля...я то думал ты о нашем, рммешном....Alex_HS)))))))))) Он ведь тоже ОТЕЦ в подписи))) мда...по виду я бы не дал этому аборигену 60...если честно то поверили бы и в 30. Эти ...как бы правильнее сказать...афроамериканцы как и китайцы на одно лицо и не понять... who is who а про возраст и по давно. Нет ну старики то явные видны но разницу между 30-50-60 фиг скажешь....по крайней мере если смотреть с фото.

а что ты за тему то микшируешь?) Только не говори что студию строишь))

о нашем, рммешном....Alex_HS))))))))))
Вот, я так и понял )))

по виду я бы не дал этому аборигену 60
Не-не, про 60 я не говорил. У меня в памяти почему-то 46, хотя, может и больше... Точно помню одно: что меня его возраст шокировал, - я был уверен что он гораздо гораздо моложе. А 62 - это средняя продолжительность жизни по стране, но в деревне, возможно, живут и меньше...

Magnet, а я ж было подумал, что теплицу строить начал.. что б себя круглый год радовать своей выращенной продукцией..
Серег, ты ж вроде как любитель готовить, мож откроем топ - Фирменные блюда и рецепты форумчан. А то про алкоголь есть, а про запуску нет...

Magnet, а я ж было подумал, что теплицу строить начал.. что б себя круглый год радовать своей выращенной продукцией..

Ненавижу замачивать, протравливать, пикировать, возиться с землей, копать, сажать, пересаживать, окучивать, рыхлить, поливать, собирать, убирать, хранить.

Серег, ты ж вроде как любитель готовить,

Совершенно нет.

мож откроем топ - Фирменные блюда и рецепты форумчан. А то про алкоголь есть, а про запуску нет...

Ладно ерундой-то заниматься.

офф.
Magnet, значит урожай тебя заставляют собирать/купорить и чахохбили не твое фирменное? ну тогда ладно, проехали...

возиться с землей
Ну...это, в принципе, понятно пользователям этого форума.

А я вот очень давно стихи одной из дорогих для меня песен сочинил тихим осенним уютным днем, вскапывая вилами землю вокруг кустов смородины на даче. Вот так копаешь-копаешь потихоньку вокруг кустика, а идеи приходят и приходят.

Я раньше тоже землю не любил, потому что не понимал её. А в этом году картошку посадил с удовольствием.
Я вот тоже копать в гробу видел, но сажаю свою картошечку каждый год. Потом собираю всю, вплоть до гороха. По крупнее идёт у меня на жарку и салатики. Этот горох потом отваришь и прям с шкуркой хрумкаешь на работе. Сплошные вкусняшки!!!

тогда абзац, чо). только если всего бояться, станет очень страшно жыть. а вообще роупджампинг считается самым безопасным видом прыжков. у нас пока все приземлялись в целости и сохранности и полными штанами радости:)

Крым, с палатками, сегодня вернулись )

Вложения

• IMAG0003.JPG
    IMAG0003.JPG
    3,9 MB · Просмотры: 29
  • IMAG0049.JPG
    IMAG0049.JPG
    2,7 MB · Просмотры: 26
  • IMAG0123.JPG
    IMAG0123.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 16
  • IMAG0214.JPG
    IMAG0214.JPG
    3,1 MB · Просмотры: 18
  • IMAG0315.JPG
    IMAG0315.JPG
    3,3 MB · Просмотры: 24
Rusik, Круть!!!:good:

Последнее редактирование:
Rusik, а что за место в Крыму?
Очень похоже на предгорья Кара-Дага ...

Игорь, там у нас разные были места. Первые две фотки - Бахчисарайский район, третья - эт на вершине Мангупа утром )), а две остальные - мыс Айя. После этого мы еще три дня постояли в Межводном (район Евпатории) - но там уже ниче интересного, пляж-песок и т.д. )

Крым,
г. Чатыр Даг, Ангарский перевал, июль 2013
0_7b3e8_72aaee7e_XXXL.jpg

Бакла, пещерные скалы
0_7b2a4_ae0ca9df_XXXL.jpg
Кстати, слева виднеется та самая Чатыр-Даг примерно с километрах 20-25

Здорово! А пушечку эту я бы поставил у себя перед дверью. И когда долбятся соседи в мою дверь, я бы, распахивая дверь, нарочито громко спрашивал у них.
-Что Вы говорите? Я не слышу.
При этом держа зажённый фитиль у запала.
И ещё хочу собачку. Зверских размеров. Чтобы только при виде её схватывал КОНДРАТИЙ. Есть у меня такая на примете. Но только трусится, как маленький зайчик. Бывает и такое. Прячется за хозяином. Хотя ей стоит только пастью лязгнуть и настанет полный пипец, и говно в штанах, на целый месяц вперёд.
Но, трусишка, каких я ещё не видывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают