Аналоговое микширование - вдохновляющее занятие. Бетономешалка утомляет своим монотонным гулом.Микширую.
Ты об каком отце семейства?
Я об этом, если что )))
Микширую.
Вот, я так и понял )))о нашем, рммешном....Alex_HS))))))))))
Не-не, про 60 я не говорил. У меня в памяти почему-то 46, хотя, может и больше... Точно помню одно: что меня его возраст шокировал, - я был уверен что он гораздо гораздо моложе. А 62 - это средняя продолжительность жизни по стране, но в деревне, возможно, живут и меньше...по виду я бы не дал этому аборигену 60
нет, просто домик в деревне.а что ты за тему то микшируешь?) Только не говори что студию строишь))
Magnet, а я ж было подумал, что теплицу строить начал.. что б себя круглый год радовать своей выращенной продукцией..
Серег, ты ж вроде как любитель готовить,
мож откроем топ - Фирменные блюда и рецепты форумчан. А то про алкоголь есть, а про запуску нет...
Ну...это, в принципе, понятно пользователям этого форума.возиться с землей
Я раньше тоже землю не любил, потому что не понимал её.
Я вот тоже копать в гробу видел, но сажаю свою картошечку каждый год. Потом собираю всю, вплоть до гороха. По крупнее идёт у меня на жарку и салатики. Этот горох потом отваришь и прям с шкуркой хрумкаешь на работе. Сплошные вкусняшки!!!Я раньше тоже землю не любил, потому что не понимал её. А в этом году картошку посадил с удовольствием.
А если отстегнёшся? И камнем в низ? Вон на ютюбе всякие страшности показывают. А жуть.а мы вот так
с 3-х лет что-ли? Круто )С 69го по79й каждый июль с палаткой
-Что Вы говорите? Я не слышу.