Проблемы с firewire controller в вин 7.

TContinental

ЗР группы EXTROVERT
9 Окт 2007
2.362
776
113
Иркутск, Байкал
У меня на материнке нет фаявая. Взял у друга ненужный контроллер на 3 дырки, чёрный какойто. Названий - хз, нету. У друга он сам работал под ХП без дров. У меня в вин 7 не определяется. Ну и никак не могу его пределить, найти какие-либо дрова... чёта совсем глухо. Выхода их ситуации не вижу. Ибо в местных магазинах эти же контроллеры продаются без дров. Дак что мне, всю жизнь без фаявая сидеть? У меня звуковуха лежит фаяваевская, не могу подключить. :gamer3::gamer3::gamer3:
Помогите кто чем может!!!

TContinental, дк в чем проблема, купи другой контроллер...какая звукавуха?

TContinental, кажется нужно не новое оборудование устанавливать ,а на неизвестном устройстве в диспетчере устройств - изменить драйвер - вручную - хост IEEE 1394
P.S. или он у тебя не определяется даже как неизвестное устройство ?

Последнее редактирование:
А, ........ ну вобщем, попробовал море вариантов для установке левых дров контроллера, везде типа итог - устройство не может быть запущено и определялось как контроллер но с багами. Удалял, пробовал другие варианты... затем, в один момент, при удалении устройства, он вдруг сам сказал что найден контроллер 1394 и попросил ребут. Ребутнул. Начал ставить звуковуху, но никаких активностей и признаков жизни в винде при вкобчении они не подала. Ставил дрова на звуковуху внаглую, но в итоге они говорили что устройств совместимых не найдено. Вобщем, я их всех ненавижу и будь проклят тот день...
Хочу цивилизованную ему1616м и точка.
Всем спасибо.

Сейчас просматривают