Как всегда в Ростове приходится покупать под заказ, поэтому послушать ничего не получится. Почитав форум - остановился на этих двух вариантах. Кто-нибудь сравнивал их? какая разница в характере звука? заранее спасибо! информация очень важна.
Adam A7X.
Что-то реальные отзывы о
В одном только все соглашаются единогласно: достойно писать и сводить можно на любых мониторах!
Да там тоже пионэров немеряно, для которых и KRK RP выше крыши:bad: Как грицца - кому и кобыла - невеста...Читал gearslutz самолично!
Навалом .Ну не может быть такого, что при всем разнообразии выбора, АДАМам нет альтернативы!!!!
данет! Судя даже по данной ветке, складываетя впечатление, что кроме АДАМов, никаких мониторов не существует.Навалом .
Можно еще Питоны, Blue Sky, K&H, Fostex, Mackie, Wharefedale, Equator, Yamaha, Acoustic Energy, Pro Ac, PMC, ATC к списку добавить.ADAM, Focal, Genelec, Dynaudio, JBL, Event Opal, Quested, Barefoot, Tannoy, Emes, KRK VXT
да никто не разводит - игнорьте ветки про АДАМы и жизнь покажется спокойнее :girl_blum:а остальные понакупали АДАМов и разводят холивары.
с чего собственно вы это взяли?что о FOCAL пишут не те, кто его слушал...
хороший микс тем и отличается от плохого, наличием ньюансовСкажу без тени сомнения, что звучание мониторов одной ценовой категории разных фирм различны в мелких ньюансах
вот не нужно чепухи. ты слушал все перечисленые модели и все успел друг с другом сравнить, что бы сделать такое заключение?Причем не важно, ADAM, Focal, Genelec, Dynaudio, JBL, Event Opal, Quested, Barefoot, Tannoy, Emes, KRK VXT...
нет ты не прав.Или я неправ?
а, значится, на Фокалах ты уверен, что можно сводить, и ты их даже не слушал, на Адамах, значиться, сводить нельзя))))окалы я не слущал, но убезден, что и на них можно отлично сводить
Откуда ин-фа про высокий процент брака???Ну они же не надежные! Высокий процент брака, стерео раздувают, дальние планы поцентру показывают, по низу обманывают... Или я неправ?
Можно! И сам сводил! Нормальные мониторы...Адамах, значиться, сводить нельзя