Особой разницы не видно) как мне показалось
Кстати совместимы пресеты из х-station и UN ?
1. Можно ли выбирать звуки каким-либо быстрым способом с минимальным количеством телодвижений и без листания? (ненавижу этот метод в живой работе)
2. Есть ли функция Tap Tempo и можно ли программировать рисунки в арпеджиаторе? (чтобы использовать для игры "долбёжки" аля Modern Talking при работе с живым драммером без плейбэка в каверах 80-х).
Хз, но я бы не назвал бы их близкими к аналогу, ну никак))).близкий к аналоговому звук: Virus TI, SN2, Nova
Странно, а я наоборот брал ультру в противовес звуку норда, потому что считаю звук новейшнов (даже встшных) мягким в отличие от клавийвот Nord rack 3, Ultranova и FS1R это акварель, а временами даже фообще флюаресцентная краска, далекая от естественных цветов.
не канонично, то ли дело так патч запрограммирован был бы, а так сплошное позерство, терпеть не могуPsytoxKoma, там видно, что синт запитан по USB, разве нельзя в DAW нарисовать автоматизацию для LFO, а клавиши ручками нажимать?)
да я даже не вижу, через как там промодулировано всё. не похоже что там велосити или афтертач играют какую-то роль, сосиски по клавиатуре совсем неэкспрессивно играютЯ думаю, что там просто через матрицу модуляции сделали. В ней же два источника у ультрановы на 1 приемник. Сигналы двух источников перемножаются.
не канонично, то ли дело так патч запрограммирован был бы, а так сплошное позерство, терпеть не могу
вообще интересно, хоть кто-нибудь из дабстеп артистов делает ли живьем эти дебильные воб-воб звучки
да я даже не вижу, через как там промодулировано всё. не похоже что там велосити или афтертач играют какую-то роль, сосиски по клавиатуре совсем неэкспрессивно играют
↑3. Контролеры на морде мы видим- их не трогают. Но есть же еще и педаль?