ну вроде речь шла про замену Вирусу.. ведь он не планировал покупку вируса, а планировал что ток нему. Вирус на ОВ-6 не променять так как синт БУ и потолок 75к вроде как что он сможет получить, а это половина от ОВ-6. Все таки или сколько лет тишка на рынке и сколько ОВ-6..
Так что тут разве что вопрос в финансах на новый синт. Но человек задался вопросом по УН которую и за 25к можно найти. А вот ОВ-6 никак дешево не найти..
все таки лучше иметь хороший синт полноразмерный и использовать его как мидиклаву, чем пустую мидиклаву и один синт.
Да, согласен. Речь то идет о продаже Вируса ТИ, а его никак по цене нового не продашь. А б/у рынка по OB-6 пока еще нет.Поэтому, сравнивать надо именно с б/у.
Насчет синта и миди клавы не все так однозначно. Хороший синт с хорошей клавой стоит денег. И продать потом дороже. И износ его клавы сильно влияет на стоимость всего синта. И выбора клавы часто нет у синта - берем его с той клавой, которую дают.
А рек или десктоп купить можно заметно дешевле.
И потом подобрать миди клаву очень точно под свои задачи и свои привычки игровые.
И клава будет уже расходником. Не таким дорогим как синт и с возможностью гораздо легче ее продать и купить другую.
Но все довольно индивидуально.
[DOUBLEPOST=1483581375][/DOUBLEPOST]
что то я как погляжу вирус ти не очень здесь котируется... а я уже подумывал, грешным делом, прикупить эту штучку, уж больно "модно" звучащая говорят многие... полагаю теперь как альтернатива норд лид А1 рэк поинтересней и по звуку и по цене относительно вируса ти деск.? а с полифонией хрен с ней и 4 тоже не плохо...
Не верьте многим на слово. Дело не в том, что мы обманываем, а в том, что вкусы и привычки у всех разные. У меня ну никак ТИ не прижился, а у кого-то наоборот, живет много лет.
Это как с обувью. Какая разница, что кому-то не нравится какая-то модель обуви. Если вам нравится, то это самое главное. Объективно правых в этом деле нет.