Подскажите плз библиотеку гитарных сэмплов

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.627
1.974
113
42
Казань
vk.com
Нужно прописать реалистично ритм акустической гитары! Real Guitar и Virtual Guitarist не нравятся. Думаю можно прописать сэмплироваными петлями живых гитар нужную мне аккордовую последовательность, но есть ли такая библиотека сэмплов где записаны одинаковые фразы петли гитар в разных стилях и тональностях или хотя бы 4-5 тональностях на октаву? Кто знает подскажите пожалуйста, а то ну нет возможности прописать настоящую гитару.((
ps. или может быть есть какой то vsti более реалистичный чем привёл я?

Такого добра достаточно много, и упоминать можно долго.
К примеру, Electri6ity, позволяющая нарисовать практически всё.
Если же говорить об акустических гитарах - то Indiginus Acoustic Guitar Collection.
Как вариант - берём любую приличную подборку для "Контакт", и вешаем на миди-трэк плагин от MusicLab с хорошей библиотекой паттернов. Старый, но до сих пор актуальный способ.
UPD У Rob Papen есть RG, который, возможно, сможет выручить иной раз.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: panmusicman
"Indiginus Acoustic Guitar Collection" попробую может и получится что, но всё же хотелось бы составить партию из сэмплов настоящей гитарки, что то подобное бы библиотечки "Big Fish Audio - Performance Acoustic" но в ней свою партию не сделаешь(

мне нужны бои гитар, собственно вот фрагментик что я написал в MusicLab RealGuitar, обычный простой бой, но хотелось бы чтото подобное сэмплированое найти, чтобы как настоящая звучала, почти как настоящая...

Второй пример это вот петля из "Big Fish Audio - Performance Acoustic", вот была бы этот тип боя в разных мажорных и минорных тональностях записан, вот что мне надо, уж незнаю как понятней объяснить..((_))

Вложения

Последнее редактирование:
мне нужны бои гитар, собственно вот фрагментик что я написал в MusicLab RealGuitar, обычный простой бой, но хотелось бы чтото подобное сэмплированое найти, чтобы как настоящая звучала, почти как настоящая.
В поставку Indiginus Acoustic Guitar входит скрипт для "Контакта" Strummaker II, который позволяет добиться очень реалистичного "бренчания". По крайней мере демо достаточно впечатляющи. Сам я пока вдумчиво не "ковырял", но успел сделать вывод, что скрипт могуч, но падуч (вместе с "Контактом"), причина пока мне не ясна.

РГ от Rob Papen по моему звучит отвратно
а вот Indiginus Acoustic Guitar весьма приятна
получается вполне годное бренчание;)

Попробовал Indiginus Acoustic Guitar, сам звук гитарки понравился, но эмуляция боя конечно желает оставлять лучшего, в миксе то оно может быть и нормал а когда отдельно, как мне нужно в начале песни, конечно не вкатывает..

Есть ещё Vir2 Instruments Acoustic Legends HD

Но я бы не стал предъявлять особых претензий такого рода библиотекам. Гитара, увы, не совсем тот интрумент для подобных развлечений.

дык по моему в Acoustic Legends вообще нет боя
Ннашши ррруки нне длля ссскуки...:pioneer_smoke:
На офсайте есть отличные примеры - стало быть, кому-то удалось. У меня этой библы нет, не пробовал - и таки предпочитаю хотя бы самый лажовый микрофон и хотя бы полную лопату образа "Полный нестрой".

ну может быть
я Acoustic Legends потискал малость и удалил
не понравилась

да и вообще по моему бой как раз сложнее всего реалистично имитировать

Vir guitarist 2 - все можно редактировать!!Любой бой ! Советую!

Сейчас просматривают