Нормально там все с одним усилителем работает. :up: Лично проверно.а вот кстати нигде не нашел информации о том можно ли их, VH2108, использовать только с одним усилителем. В спецификации указано, что у каждого монитора имеется 2 пары входов для биампинга. Получается 2 усилителя нужно- без вариантов?
При том, что Квесты к своим пассивам рекомендовали МС2 Т-серии, о которых не самые хорошие отзывы.
В работе были и активные 2108 и пассивные еще на Сакевиче 500. Разительных отличий замечено не было.
Это только на основе теоретизирований или недолгих отдельных прослушиваний. Все на gеarslutz у которых были обе версии говорят обратноеОпытные товарищи говорят, что версия VS была лучше.
Pushkin написал(а):Была работа, выполнявшаяся в двух студиях, в одной стояли активные, в другой пассивные. Приходилось бегать из одной в другую, поэтому была возможность как то сравнить, тем более и в одной и в другой на ближнем стояли давно знакомые энэски.
Пассив увесилялся брайстоном, по моему 4б(могу наврать, мб 3б).
Разница в основном в динамике. Пассивы, на сколько я помню ощутимо лучше её(динамику) отрабатывали. С транзиентами дела обстояли по-лучше у пассива. К тому же показалось что низа у пассива больше, но это не факт - помещения всё же разные, хоть и профессионально обработанные оба.
Впечатления от той работы что пассив с брайстоном удобнее для работы.
Вот собственно и всё.
Надеюсь этот текст может называться информацией, но я б в Вашем положении постарался найти возможность убедиться в этом лично.
а вот кстати нигде не нашел информации о том можно ли их, VH2108, использовать только с одним усилителем. В спецификации указано, что у каждого монитора имеется 2 пары входов для биампинга. Получается 2 усилителя нужно- без вариантов?
Слушал в магазине активную версию, понравились.
Опытные товарищи говорят, что версия VS была лучше. Ну и про пассив плюс усилитель вроде тоже неплохо отзываются.
Прошу относиться к моему комментарию как "слышал звон"...
Вот из мануала:Для LF есть позиция Extended, переводится как "расширенный" и судя по графику - подъём низа. Что в реальности происходит со звуком в этой позиции переключателя, просто повышения низов типа эквалайзера, тогда на какой области частот? Или что-то другое??