подскажите плиз виртуальную драм-машину

Music_Hawk

Well-Known Member
Под МАКося

- чтобы была быстро рулёжной, много не весила и удобной,
а то пока их все перелопатишь, с ума сойдёшь.
Железный образец (приблизительный) Yamaha RX-5
Спасибо.

Последнее редактирование:
FLS.

А вообще, хост+семплер слихвой перекрывает возможности, скорость работы и гибкость любой драм машины.

никогда о ней не слышал, а тут посмотрел видео на ютюбе - действительно идеальная вещь для быстрой и эффективной работы! даже странно что она нигде не упоминается... возможно заменит battery 2)

Alex_HS, соглашусь - эта машинка заменила мне ReDrum в среде VST. Быстро, удобно, не занимает мозги во время написания композы.

Еще советую обратить внимание на FXPansion Guru. Я себе купил.

JS-Tech, Guru тоже не попадает под требования топикстартера - много наворотов и весит не так уж мало.
ЗЫ: для тех, кто любит ездить на рыбалку на Бентли - есть в повседневной работе много довольно простых задач, где куча функций просто мешает, заметно тормозя рабочий процесс и нахождение какой-нить примитивной фичи может превратиться в "Урри, где у него кнопка?"(с) Та же 3-я Батарейка - вместо того, чтобы просто загрузить сэмпл и юзать зачастую приходится ещё выставить для него Root Note (вот скажите - нахрена козе баян?) и отдельно вручную назначить управление громкостью по velocity.

• Like
Реакции: digisystem
легкая, простая и симпатичная Luxonix Ravity

Да, легкая..
Было дело:
Если случайно переименовать(перенести) папку где были сэмплы которые использовались в Ravity
и Вы спустя времья забыли куда что двигали(переименовали), то - всё! Прощай проект! Не откроется он..:dash3::nea:

Alex_HS-Спасибо за совет!То что нужно!One Small Clue - Poise отлично дополнил такой же оптимальный Studio One!

Сейчас просматривают