Лицензтонный битлз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что мне сделать, чтобы рука не кликала на эту тему?.......я не могу больше))))))))))):dash3:

не можно.....у мну нет Adam a 7
Можно, можно! Попробуй модифЕкацию - Агдам 77. Настоятельно рекомендую!
Гладкор жжот! )))
Справка:
Геннадий-Григорий Гладкор - известный сиамский композитор в стиле хард-бард, создатель хитов "Эпоксидная Ворона", "Синьорита из Пенополиуретрита", "Беременские мюзикмейкеры", "Щенок-педераст" и др.

smack, вот и тебя накрыло... :secret: ))))

У меня зазвонил телефон...
Кто говорит - слон...
А потом позвонили гуси...
Ну когда же меня... отпустит...

(с) А. Ревва.

))))))))

Последнее редактирование:
Помню в лохматом году на Груше лабал Гладков, малая эстрада, я его между песен спрашиваю
- Гриш, давай чонить поритмичней - он мне отвечает, да не, типа жарко чото ритмичное лабать.
Вот если бы тогда было по-прохладней, то зародися бы
ГЛАДКОР)))))

А вы тут ржите три дня.

Вот вы тут ржете, а мож он в больнице под капельницей лежит, в корридоре родственники плачут, врачи отводят глаза и беспомощно разводят руками ....
По всему видать вещество было сильное, да и с дозировкой ошибка вышла.
:girl_hospital:

Вот вы тут ржете, а мож он в больнице под капельницей лежит, в корридоре родственники плачут, врачи отводят глаза и беспомощно разводят руками ....
По всему видать вещество было сильное, да и с дозировкой ошибка вышла.
:laugh3::mail1: нее, однозначно спасибки стартеру за такой празнег ))) ...даже модеры и админы не то что не закрывают тему, а и с удовольствием принимают участие :pardon: :laugh3:

Slava_77, про "плстинку" забыл)))))))))
а вообще, амиги, хз......мож, у чувака проблемы какие...а мы тут ржем...хотя\, не со зла, видит Бог)).

Slava_77,
а вообще, амиги, хз......мож, у чувака проблемы какие...а мы тут ржем...хотя\, не со зла, видит Бог)).

Ну да... как уже ранее написали, "польский акцент" :laugh3:

Сразу представился фильм-боевик: подходит один человек к другому и говорит: "Чувак, твоя проблема - это польский акцент!"

В среднем приблизительно 1 сообщение в 2 недели. Так что через недельку-две проявится.
... проснётся
Прикиньте, товарищи, просыпается Панмузикман с утра, открывает эту тему и... "Нихера себе пластинку послушал!"

Интересно, каким был бы текст, еслиб автор послушал не на а7, а на S7 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают