Хотелось бы верить, что прилетело за навязчивую рекламу браузера...Дата центры расхерачили поэтому небольшие траблы, восстановление оборудования обещают года на два.
Как-то намедни с другой навязчивой фирмы позвонили, предложили товар - тут же положил трубку. На этот номер посторонние не звонят, чисто для своих, хз как слился. Понимаю, что спам. Звонки на протяжении двух дней. Скидывал, потом в ч/с. И так раз несколько. И вот вечером, снова звонок (код оператора уже другой). Беру трубку. Опять предлягают товар... "Какой нахрен "товар"!", - начал было я, как трубку на том конце провода бросили. "Нифига, - думаю, - сейчас я буду звонить вам!". Звоню, и только начинаю наполненный гневом спитч, как хоп - и снова бросают трубку. Снова звоню. Аккуратно спрашиваю: "С какого города?". Отвечает (уже другой оператор), мол звоним, предлагаем. Спрашиваю, типа: "3-4-х звонков не хватает (ещё и с разных номеров, дебилы), чтобы понять, что на*** ваше предложение не впёрлось?...". Разговаривал с ней грубо (созналась, что из Мытищ, не из наших мест). Сказала, что сделала пометку, звонить не будут.
Так хочется разместить объявление с их предложением по очень низкой цене, чтобы их дирефан-имбицил потел неделю-другую.
Доняли. Работаю - отвлекают.
п.с.
"Максимальный размер компенсации: Правообладатели теперь могут через суд требовать компенсацию за незаконное использование произведений в размере до 10 млн рублей (согласно изменениям в ГК РФ)."
Кстати, авторские тоже индексируют.
Последнее редактирование: